Нам почти 8 мес можно пюре картофельное?

Девочки можно пюре давать? И сколько ложек и чем развести? Водой или молоком или смесью (коровье молока не давала)? И можно вместе с морковью смешать и дать?

Нам почти 8 мес можно пюре картофельное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витамин
У нас картошка в чистом виде не особо пошла. Она ж как клейстер после блендера. А если толкушкой, то комочки есть. В итоге, когда смешивали с чем-то ел. А так не в восторге. Сейчас в суп кладем
Пожаловаться
Мария
Мы с 7 месяцев едим. Сначала просто пюре, потом с маслом, потом с любым овощем, и в итоге все это с мясом. Кушает, только ложку успевай давать)
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Я давала в чистом виде неск.раз, потом с мяском, а щас в банках беру кабачок с картошкой
Пожаловаться
Санечка
Можно парочку ложечек для начала. На воде или с овощами. Мой никак не хочет её, ни в каком виде(
Пожаловаться
Светлана
я варю и разминаю вилкой или ложкой в отваре от картошки. можно добавлять и овощи и пюре из мяса
Пожаловаться
ПравдаМатка

Я даю сколько съест.Для вкуса добавляю масло сливочное.Смешать можно с любыми овощами)

Пожаловаться
farforovaia

я напишу хоть ты мне и не отвечаешь)можно.на ночь вымачиваешь потом делаешь обычное пюре на воде если есть желание добавь смесь.но не молоко его нельзя до года минимум.И можно добавить чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима

Пожаловаться
Юлия Инюткина
вроде отвечаю)) папа наш в наряде, а доча с рук не слазиет и сидеть не хочета что вымачивать картошку?
Пожаловаться
farforovaia
на ночь ставить в воду вымачивать чтоб крахмал вышел так всегда деткам делают)я какое то время давала картошку из разнообразия чисто потом перестала т.к полезного в ней ничего нет ну и вредного нет если вымачивать)))сейчас как то капусту цветную.брокколи.тыква.кукуруза.кабачек и мясо кролика с индейкой ну и каши.творог.фрукты.кефир
Пожаловаться
Лариса Атрощенко
Я с супов с картошкой, а потом пюре делала, разводила магазинным молоком, давала с морковкой, кабачком, тыквой, если есть свекла вареная, то даю вроде как с салатиком, а мес с 10 добавляла масло сливочное, я думаю вам можно с кефиром, со сметанкой и полезно и сытно.
Пожаловаться
Сидора Эль

мы едим

Пожаловаться
Настена

я даю с маслом и со сметаной… с кефиром… малая обожает!

Пожаловаться
Ирина

мы ели картошку кабачок и морковь все вместе но морковь меньше оно как провокатор аллергии. то есть красное есть красное. еще туда укропчик немножечко. главное начинайте по чуть чуть. сначала одну картошку потом один кабачок, а потом вместе смешайте… а еще говядины отварите и намолите и в морозилку. ковырнули чуток и снова на место. еще не помню для чего надо давать туда же грецкие орехи. натолките в кружке и сыпьте три четыре половинки...

Приятного аппетита

Пожаловаться
ТвояЛуна

Думаю можно)) Я смесью разводила, ну и готовое в баночках покупала. Насинать как любой новый продукт с ложечки. Где то с года мы уже стали есть нормальное домашнее пюре на коровьем молоке с маслицем)))

Пожаловаться
Добрюша Вера

не знаю-наверное вам можно уже) но я с 6,5-7 давала, обычное как себе делаем, картошка растолченая с добавлением яиц и молока с маслом)

Пожаловаться
Наталья

Я давно уже даю картошку. Варю с другими овощами. Развожу той же водой, в которой варила.

Пожаловаться
Ольга

смесью разводила

Показать ещё