В течении дня пьем компотики и чаи, 1-2 раза в неделю даем печеньку хайнц растворимую погрызть.
В кашу добавляю 3 г масла сливочного, в овощи столько же растительного
1-кашка(любая по возрасту 2-супчик(варю куриный с мелкой лапшой и картошкой) 3-творог, кефир или печенька 4-овощное пюре, мясное 5-фруктовое пюре 6-смесь на ночь пьём соки, чай, и сосём титю)))))))))))
я пока не варю кашки, а покупаю специальные для малышей, которые водой разводятся. Покупала разные абсолютно: Нестле, Малютка, Беби, Сами с усами и тд… кушает всякие, и молочные и безмолочные.
завтрак — каша 180 мл + фрукт 40 гр
обед — овощи 200 гр + мясо 30 гр
ужин — творог 40 гр + фрукт 40 гр + смесь 120 мл
на ночь смесь 210 мл
В течении дня пьем компотики и чаи, 1-2 раза в неделю даем печеньку хайнц растворимую погрызть.
В кашу добавляю 3 г масла сливочного, в овощи столько же растительного
1-кашка(любая по возрасту 2-супчик(варю куриный с мелкой лапшой и картошкой) 3-творог, кефир или печенька 4-овощное пюре, мясное 5-фруктовое пюре 6-смесь на ночь пьём соки, чай, и сосём титю)))))))))))
1 кормление — смесь
2 кормление — кашка (гречневая, рисовая, пшенка, кукурузная, мультизлаковая, манку не даю)
3 кормление — овощное пюре с мясным пюре
4 кормление — творожок (чистый, с фруктами), кефирчик или фруктовое пюре
5 кормление — смесь или кашка
6 кормление — смесь
В промежутках даю пить компот или сок, погрызть кусочек фрукта какого-нибудь в спец. приспособлении (яблоко, груша, банан)
Вот думаю тоже попробовать начать варить ей супчики, только пока не могу сообразить какие...
я пока не варю кашки, а покупаю специальные для малышей, которые водой разводятся. Покупала разные абсолютно: Нестле, Малютка, Беби, Сами с усами и тд… кушает всякие, и молочные и безмолочные.
9-10.00 каша молочная
13-14.00 овощи с мясом
16-17.00 творог или йогурт и фрукты
19-20.00 каша(крупа) с мясом или овощами
22.00 сон со смесью
мы на грудном
10-каша и перепелиный желток( через день)
14-овощное пюре с мясом
18- творог с фруктовым пюре
21-ночная каша