Сколько мл смеси, и сколько и какого прикорма съедает ваш малыш в 7 месяцев в день на ИВ?

Просто интересно. Наш педиатр схемы нам никакой не предлагает, говорит, сами смотрите. Мы 3 месяца были чисто на ГВ, набирали очень мало, в 4 мес стали докармливать. Ребенок поначалу был малоежка. В полгода перешли полностью на ИВ. Сейчас мне кажется, она ест довольно много! 5 кормлений в день,

1 -смесь 180 мл

2 -порция какой нибудь кашки

3- 2 (!) банки каких нибудь овощей (рот радостно открывает на все, и цветную капусту, и тыкву, и морковь, и кабак, ттт, без аллергических реакций)+120 мл смеси

Потом через пару часов может погрызть бонусом кусочек свежего яблочка в сеточке для прикорма.

4-1 баночка фруктов +150 мл смеси

5 На ночь-180 мл смеси

ВОПРОС!

Не много (или не мало?) смеси? Сколько именно ее необходимо в день, помимо другой еды в этом возрасте?

Педиатр сказала вводить нам уже мясо, так как гемоглобин низкий, как вы думаете, исходя из нашего режима, куда это мясо запихнуть? В кормление с кашей? Или к обеденным овощам? И давать ли тогда в обед смесь? Ведь 2 банки овощей+банка мяса-это даже я лопну! Обжорство!

В общем, как у вас, и что нам посоветуете?

Привет от щекастого!)))

Сколько мл смеси, и сколько и какого прикорма съедает ваш малыш в 7 месяцев в день на ИВ?

Вика
0443495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мяса, как и творога много нельзя, тяжелая пища…
Пожаловаться
Анастасия
Часов в 11 утра смесь-200мл, в 13 -2 банки овощей + 1/2 банка мяса( кролика, индейки, курицы), в 16 — 50 гр творога+ банка фруктового пюре, в 18 — смесь 130мл, в 20- каша 150-200мл, в 22 -смесь 200-400( по настроению).иногда еще в 4 смесь, но редко. Нам сейчас почти 8, но мы с 7 месяцев ничего не меняли…
Пожаловаться
Анастасия
Еще банан в сеточке т печенье из моей руки совсем забыла, как правило часов в 19
Пожаловаться
Вика
О, больше нас даже едите) Ну вот, мне кажется, это от ребенка зависит, от его активности в том числе. У вас вес в норме?)
Пожаловаться
Анастасия
Да мы очень любим покушать)))мы сейчас весим 9кг, но мы родились 3730, поэтому для нас в норме.но у нас проблема в том, что мы много всего едим, но очень мало пьем, смесь днем практически не пьем; вода, компот, сок — все выплевывает… максимум 2 глотка из чашки… а в еде я ее не ограничиваю, только в мясе и твороге(врач очень ругалась- из-за того, что мы много творога кушаем...), но мы с месяца на ив и всегда кормились по требованию…
Пожаловаться
Света

в 7 мес 150 — 180 ели

Пожаловаться
Вика
А сколько мл именно смеси в день всего получалось?
Пожаловаться
Света
ну прикорм был уже во всю, смесь пили только утром в 7 -8 утра 150-180 и на ночь в 21-22 вечера тоже так же