Только как месяц перестал в это время просыпаться кушатьПыталась давать компот выбрасывал, не давать ничего-психует плачет не спит(( вот сам созрел спать не просыпаясь на еду))
Как мне советовала знакомая то просто пару ночей не давать и перестанет просыпаться, но зная своего ребенка я не рискнула, я все стараюсь делать тогда когда он к этому готов а не тогда когда хочется мне...
О, вот еще может чего перестал вставать. Я начала насыпать на 2-3 ложки меньше чем указано на банке, а воды было тоже количество, проучилось что смесь менее калорийная и сытная, может это еще повлияло так) попробуйте
Не сразу конечно, но может через время перестанет)) и моему если не дать то крику будет, а потом весь день из за недосыпа будет вредничать и капризничать
Мы с 7 недель до 6,5 месяцев не ели ночью, потом заболели и я стала ей давать и днем и ночью, лишь бы поела… и до сих пор едим по 2 раза ночью… а то и по три
А сколько вам? А то я с телефона
Получается что в 1,10 перестал вставать на еду..
Ясно, будем ждать
Как мне советовала знакомая то просто пару ночей не давать и перестанет просыпаться, но зная своего ребенка я не рискнула, я все стараюсь делать тогда когда он к этому готов а не тогда когда хочется мне...
Моему если не дать то крику будет, хотя не всегда. Иногда может и спать до 5-6 и потом только покушать
Не сразу конечно, но может через время перестанет)) и моему если не дать то крику будет, а потом весь день из за недосыпа будет вредничать и капризничать
До года, может до 1,5 и все надо отучать
к году отучила