кто на ИВ и у кого детки ночью кушали как вы отучали и когда??

Нам 7 месяцев будет в субботу. Ночью едим один раз. Часа в 2-3. Кто когда отучал от ночной еды?? И как??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Только как месяц перестал в это время просыпаться кушатьПыталась давать компот выбрасывал, не давать ничего-психует плачет не спит(( вот сам созрел спать не просыпаясь на еду))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А сколько вам? А то я с телефона

Пожаловаться
Виктория
Оо нам уже 1,11

Получается что в 1,10 перестал вставать на еду..

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Ясно, будем ждать

Пожаловаться
Виктория

Как мне советовала знакомая то просто пару ночей не давать и перестанет просыпаться, но зная своего ребенка я не рискнула, я все стараюсь делать тогда когда он к этому готов а не тогда когда хочется мне...

Пожаловаться
Виктория
О, вот еще может чего перестал вставать. Я начала насыпать на 2-3 ложки меньше чем указано на банке, а воды было тоже количество, проучилось что смесь менее калорийная и сытная, может это еще повлияло так) попробуйте
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Моему если не дать то крику будет, хотя не всегда. Иногда может и спать до 5-6 и потом только покушать

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Надо попробовать так сдела
Пожаловаться
Виктория

Не сразу конечно, но может через время перестанет)) и моему если не дать то крику будет, а потом весь день из за недосыпа будет вредничать и капризничать

Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Мы с 7 недель до 6,5 месяцев не ели ночью, потом заболели и я стала ей давать и днем и ночью, лишь бы поела… и до сих пор едим по 2 раза ночью… а то и по три
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мы до 4 не ели. А потом стали кушать
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
У подруги дочка до трех лет сосала бутылку с компотиком… пипец, не хочу так… и не знаю что делать и во сколько отучать
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

До года, может до 1,5 и все надо отучать

Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Ну да, может сама бросит
Пожаловаться
Надёна

к году отучила

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
А как???
Пожаловаться
Надёна
просто заменила смесь на компотик, приняла это без истерик и скандалов, потом от компота сама отказалась
Пожаловаться
Виктория
До сих пор едим. Пока не отлучаю,  пусть кушает) 
Пожаловаться
Марина
+1