Ой, я уже не знаю что и думать, хрюкает малышка моя, капаю аквамарис но это не на долго, сегодня вот вычистила носик аспиратором и закапала назол, думаю может это сопельки, хотя они бы текли… долго ли это будет
доча хрюкает!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
У меня сынок тоже хрюкал, с первого дня жизни и до месяца примерно. Я была ошарашена. Ничего страшного, либо воды попали в носик или же молочко попадает при срыгивании, так меня успокоили 3 разных педиатора
это нормально к трем месяцам пройдет
У нас тоже хрюкала пару-тройку месяцев, врачи сказали, что это так и должно быть по физиологии младенца, особенности строения их носика. Тоже сдуру вначале стали аспиратом чистить носик, за что огребли от лора, тк нельзя там у ребенка лазить, если нет насморка. После трех месяцев должно пройти это хрюканье.
Сына тоже хрюкал сильно, капаю Аквамарис только, соплей нет, сейчас вроде проходит, лор сказал-должно пройти, сейчас всё равно ничего не увидеть, только в 6 месяцев
нормально, у нас еще и дышать не могла надо было ложить высоко ночами мучились до3 лет.Это просто проходики в ноздрях узкие возможно.
у сына также было. Не капали не промывали. Просто чистила носик раз в день как обычно. К трем месяцам само все прошло. если переживаете сходите к Лору.
не капайте назол.я с этим хрюканьем дошла уже до лора.которая мне вставила по первое число.это не сопли.это для них норм.у них там еще не все сформеровано и поэтому получается что они хрюкают
это может быть после родовое у нас так было капали постоянно