Моему ребенку 4 месяца, весит она 7600, даю я ей по 180 грамм ( готовой продукт получается приблизительно 200-210 грамм) каждые 3,5-4 часа, 5 раз в день… ночью мы не кушаем, а спим)… мой ребенок не наедается ( вернее наедается, но интервал не выдерживает, просит каждые 3 часа), но если я буду кормить каждые три часа, то у нас выйдет шесть кормлений вместо пяти, ребенок не против, но я боюсь перекормить… мы итак не маленькие. Так сколько она должна есть???
сколько должен есть ребенок в 4 месяца?
Комментарии
Предыдущая статья
Те кто на ИВ!!!!
Следующая статья
Ща взорвусь!.. про анализ мочи
Сходили на прием к педиатору… вес 7.0кг… рост 65см… Девочки, вижу что 4 дозы ей маловато уже этотпримерно 120-130мл… сколькр ваши детки кушают при таком весе (обычно пелаторы по нему считают) или в таком возрасте?
120-150 в 3-5 мес ели
Спасибо
Мы ели 130-150 мл
Спасибо
Никогда не парилась по поводу этого вопроса. Мы на ив. Сколько съела столько съела
120-150мл
150-180 кушаем
Воу) а ночью… моя последние только околот100мл… и больше никак
Ночью спим
Мы кушали 150+5 ложек 5 раз в день. Ну и в промежутках немного грудного молочка...
мы в 3,5 месяца не знаю сколько ели, мы на гв. а вообще моя малоежка))) мы в 5 месяцев вешали меньше чем вы и ростом меньше, если ребенок спокойный не требует еду значит наедается, ну и прибавка в весе
120, больше не осиливал, да и сейчас 130 потолок в среднем, чаще 120.
Ну и пусть кушает сколько хочет)
150 мл
Вес 6кг, ест 5 раз в день по 160-180мл.
Мы в три месяца 150 начали кушать ) сейчас даю только после ночи 180 и на ночь 180, а весь день по 150… она все равно просит кушать, борюсь что срыгивать начнёт (((
Да и вес в нас в 4 месяца 6100 и рост 67)
В 3,5мес только перешли с 80гр на 100-140 (по настроению ест) 5р/д, но и вес у нас только-только до 5кг дотянул, совсем малоежка(
Совсем махонькие.а родились с каким весом? Что педиатор говорит по этому поводу?
Родились 2700. Врачи руками разводят, мы с таким не сталкивались говорят и домой отправляют. Золото, блин, а не врачи. ? весь вес в рост пока идет, растем на ура, к лету видимо поправится боится девченка ?
)???
сначала был режим каждые 3ч, сейчас каждые 4
ну, чем старше, тем реже надо кушать к году до раз 4-х-5 сократится
Вы сколько весите?
У нас тоже начинал кушать по 150 мл с 4 мес но не каждый раз, а вот с 5 уже конкретно 150-160
мой сынуля кушает каждые 3-4 часа! в сутки получается 6 раз! иногда бывает 7, но это если что-то беспокоит, он тогда чаще просит грудь!
Я вообще не сторонник кормления по расписанию, придерживаюсь мнения доктора Комаровского — кормить по требованию. Так и делаю. И не сказать что наша девочка толстушка, набирает так как нужно, правильно. В 6 мес за раз съедает 120, но мы искусственном вскармливании поэтому у нас уже с 5 месяцев прикорм… пюрешки, кашки, сочок, творожок))) Ребенок здоров, счастливает и не срыгивает лишнего… тьфу тьфу тьфу
я так смотрю на коментарии дк походу мой малыш следит за фигурой
нам тоже 4м 1 неделя а ест 120 мл ( если делаю на 120мл тоесть получается 135 мл) он все равно сьедает 120
какие вы карапузы большие! Мы в 6 месяцев 7 кг весим
мы мальчики кушали 150мл 6-8 раз в день)но мы прикорм ввели из овощных пюре)