Малыш плачет

Доброго дня девочки. Подскажите пожалуйста нормально ли это: нам почти 3 недельки, малыш плачет при смене памперса, при переодевании, при приема ванны. Но когда моем попу под краном он просто лежит на руке с довольным личиком. Беспокоюсь, может что то нет в порядке. Врач приходил уже трижды, говорит, что все в норме. Патронажная сестра тоже никаких претензий не имеет. Может ему просто не нравится, что его беспокоят или я неправильно что то делаю?

Малыш плачет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Синельникова
Конечно, болит животик! У моих сыновей до трех месяцев болел! Младший первые два месяца тоже плакал, когда купали, переодевали, поэтому первое время только в пеленке купали. А днем не подмывала, влажные салфетки использовала, это удобнее!
Пожаловаться
ТатьянаК

вчера испробовала новый для нас способ купаться))) сначала помыли попу под краном, а затем уже нырнули в ванночку. т.к. попу мыть ему нравится, он и в ванночке остался спокоен и не плакал))) а просто в пенке на ручках плавал)))) после и вытерлись без крика и памперс одели и одежку на ночь)))) сегодня попробуем еще раз такую тактику))))

Пожаловаться
Екатерина

запросто видимо ему эти процедуры пока не нравятся, привыкнет

Пожаловаться
Ирина
Это нормально! Потом резко пройдет. Я помню так удивилась, когда он купался и не плакал. Где-то месяц уже был
Пожаловаться
Анна

Ооо, с меня сто потов сходит пока я своему малому комбез одеваю))) раньше и шапочку не могла заставить носить))) Деткам комфортнее голышом гасать (ползать или вообще просто лежать).

Пожаловаться
Alya
У нас тоже при смене подгуза так
Пожаловаться
Катерина

просто не нравится, купаться возможно боится, мой тоже плакал, пока его не положили на горку, тогда он почувствовал опору и стал уверенно купаться и больше не плакал

Пожаловаться
ТатьянаК
спасибо. надо попробовать купить горку в ванночку
Пожаловаться
Катерина
можно тканевую, в ней удобнее будет, у нас была плас-ая так в ней не очень, по поводу плачет когда переодеваешь, то это им все не нравится, да еще и холодно
Пожаловаться
Катерина
вы еще маленькие и вам будет актуально, немного не в тему но прочитайте книгу французские дети не плюются едой, это вам про сон, может что то для себя подчерпнете)
Пожаловаться
ТатьянаК
спасибо
Пожаловаться
Тина
Не слышала про таких трехнедельных деток, которые кайфуют и улыбаются маме когда та их тормошит и переодевает. 
Пожаловаться
ТатьянаК
вот я никак и не пойму, норма это или нет. а то получается мы на ручках молчим на маму смотрим. после еды улыбаемся. а тут, что не процедура так сразу в крик
Пожаловаться
Тина
Не любят они просто всех этих процедур. Ребенку и голому прекрасно, это нам хочется одеть — переодеть 125 раз за день, ведь столько красивых ползуночков надо перемерять;) моему пол года, так он не плачит, но и энтузиазма ноль при переодевании. Дети в таком возрасте только и плачут. Холодно- плачу, жарко, мокро, кушать и т.д. и т.п. — все одна реакция: плач. По другому не умеют. Это не значит, что у него обязательно что-то болит. А если на руках успокаивается значит ему просто мама нужна. Наслаждайтесь, ведь вы весь мир сейчас для ребенка. Подростет и ваши руки будут не настолько интересны как провод от компа:)
Пожаловаться
Sweettuka

ну очень много деток плачут когда их одевают, раздевают.

мой вот стал плакать, когд на зиму надо в сто одёжек, я ему песеньку параллельно подпеваю и он улыбается)

Пожаловаться
Анна

так же было… не любил переодеваться, сейчас лучше

Пожаловаться
Anna
Все ок у вас
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

ему просто не нравится, когда тормошат. А на ручках нравится. Вот и все.

Пожаловаться
Анна

может ему холодно

Пожаловаться
Анастасия

Вообще дети терпеть не могут переодевания) Мой до сих пор орет)

Предыдущая статья
Как вводить прикорм, когда нет режима???!!!
Следующая статья
самостоятельное засыпание (не спит уже месяц)
Актуальные посты
когда вводить банан в прикорм
когда вводить овощные соки морковный
когда вводить прикорм детям раждённым с гипотрофией