Доброго дня девочки. Подскажите пожалуйста нормально ли это: нам почти 3 недельки, малыш плачет при смене памперса, при переодевании, при приема ванны. Но когда моем попу под краном он просто лежит на руке с довольным личиком. Беспокоюсь, может что то нет в порядке. Врач приходил уже трижды, говорит, что все в норме. Патронажная сестра тоже никаких претензий не имеет. Может ему просто не нравится, что его беспокоят или я неправильно что то делаю?
Малыш плачет
Комментарии
Предыдущая статья
Как вводить прикорм, когда нет режима???!!!
Следующая статья
самостоятельное засыпание (не спит уже месяц)
Актуальные посты
когда вводить банан в прикорм
когда вводить овощные соки морковный
когда вводить прикорм детям раждённым с гипотрофией
когда вводить овощные соки морковный
когда вводить прикорм детям раждённым с гипотрофией
вчера испробовала новый для нас способ купаться))) сначала помыли попу под краном, а затем уже нырнули в ванночку. т.к. попу мыть ему нравится, он и в ванночке остался спокоен и не плакал))) а просто в пенке на ручках плавал)))) после и вытерлись без крика и памперс одели и одежку на ночь)))) сегодня попробуем еще раз такую тактику))))
запросто видимо ему эти процедуры пока не нравятся, привыкнет
Ооо, с меня сто потов сходит пока я своему малому комбез одеваю))) раньше и шапочку не могла заставить носить))) Деткам комфортнее голышом гасать (ползать или вообще просто лежать).
просто не нравится, купаться возможно боится, мой тоже плакал, пока его не положили на горку, тогда он почувствовал опору и стал уверенно купаться и больше не плакал
ну очень много деток плачут когда их одевают, раздевают.
мой вот стал плакать, когд на зиму надо в сто одёжек, я ему песеньку параллельно подпеваю и он улыбается)
так же было… не любил переодеваться, сейчас лучше
ему просто не нравится, когда тормошат. А на ручках нравится. Вот и все.
может ему холодно
Вообще дети терпеть не могут переодевания) Мой до сих пор орет)