Девочки посоветуйте что делать.Сразу напишу что к окулисту ходила.Сказали до года ждать.Чтоб телевизор не смотрели и все что сказали.У меня ребенку 7 месяцев косит левый глазик к носику.Читала что некоторые делают повязку на здоровый глазик а который косит остается открытым.Кто говорит какие то занятия делать.Может кто сталкивался расскажите кто что делал и как это помогло.Заранее всем спасибо!!!
Приветик всем.Косит глазик.
Комментарии
Актуальные посты
Я в шоке от того, что здесь пишут…. Причин у косоглазия может быть много разных — от самых безобидных, до очень не хороших! Не может грамотный окулист, сказать, ничего не делать в такой ситуации! Говорю вам это, именно потому, что знаю! У моего старшего косоглазие! И мы прошли через достаточное кол-во обследований, регулярное посещение окулистов ит.д.! У нас оно проявилось в 3 года. Но мы встречали детишек совсем маленьких с косоглазием и всегда врачи достаточно тревожно относились к раннему косоглазию!…. Не ждите ничего! Ищите другого окулиста! И нужно найти причину! Это зрение вашего ребенка!!! Его будущее и здоровье! Не ищите ответов на сайте — ищите грамотного врача!
у нас та же проблема, косит левый глаз, нам почти полтора года, окулист как альтернативе повязки на здоровый глаз выписала препарат, но я так и не решилась закапывать пока, вообще мне как врач сказала в таком маленьком возрасте сделать ничего толком нельзя, а вам тем более вы маленькие еще, может и вправду исправится к году