Не ест смесь!
Вообщем, я переводы с одной смеси на другую, т к аллергия, новая помогла за одни сутки прошли щечки и ножки, новая она с расщепленрм белком и чуют горьковата (хотя все смеси на взрослый вкус говно, но груднички их едят)..
Переводы постепенно, сначала он перестал есть старую смесь, потом новую, вот уже третий день выталкивает языком бутылку, только пьет воду… но на груди висит минуты 3 не больше… он же не может успеть наестся (да и молока у меня мало)… иногда и грудь выплевывает а воду требует..
Может он перепутали смесь и воду?
Или напьется воды, желудок полный, голода нет,
Но после воды и пописа тогда должен быть снова голодный, ха он веселый, активный..
Я уже вся на нервах, завтра к врачу, но это районный педиатр ( она у нас тупик), на платную нет денег..
Что вообще с моим ребенком? И как исправить?
Ну хоть сколько-то съедает?
Я меняла бутылки, соски, предлагала часто помалу, не знаю, с чем это связано, бывает у них такое. Лекарства-то никакие не даете?
После прогулки покормите не водой, а смесью
Меняла бутылки и соски (яму меня их коллекция)
Лекарства не даю ничего кроме фермента — у нас лактозная недостаточность (добавляю в смесь и перед грудью)
Пробовала и с ферментом, и без — одинаково бастует
Соски у меня и бутылки разные… я уже пробовала и по форме и латекс силикон — не берет (
Может у вас дома жарко сильно, комфортная температура 20 градусов и влажно должно быть, если у вас жара и вы его кутаете, то такое вполне может быть, что он пить хочет больше, чем есть
Даю грудь как только просит, и как не просит, но и ее выталкивает иногда (ночью вот только как всегда в обнимку, но молока то мало)
Ну потому что за 3 дня до его было мало… он не наедался… орал… поэтому я и докармливала
Ну и главное на груди то он минуты 3 не больше — просто не успеет поесть… ночью то да может и насасывает, а днем то нет
Ну вы меня успокоили! Спасибо огромное! Читаю сейчас про этот ложный отказ, вроде все сходится)
может интервал между кормлениями больше сделать? ну и раз ребенок активный и бодрый, я не думаю, что он недоедает ))) так бывает иногда