Вот и мы доросли до прикорма. Пробуем кабачек, дальше планирую брокколи и другие овощи.кушаем его 5 дней, как говорится «полет нормальный». Но созрели вопросы. Когда было чисто гв, водой не допаивала. Теперь начала поить, но сколько ее нужно в сутки?! Даю с ложки пьет хорошо, но из ложки получается очень мало. Как вообще ее дают? Из бутылочки? И с какого примерно возраста поильник используют? Что еще модно давать попить? Кампотик? Его так же как новый продукт вводить?
Еще такой вопрос. Когда и через сколько вы заменили полностью кормление грудью прикормом? Какой объем сделали?
И про стул. Первый два дня покакали на отлично. А потом доча какает, но совсем чуть чуть. Это на прикорм такая реакция? Все само нормализуется или это значит не пошел кабачек?
ПыСы. А еще можете поздравить нас)))) на Рождество доча подарила нам первый зубик, и второй на подходе)))))
И еще девочки, забыла. По делились тут со мной на бэбике вот такой схемой прикорма
Но продолжение очень мелкое, не видно ничего(((( может есть у кого нибудь в другом качестве такая схема. Очень посмотреть хочется))
с зубиком!
Можете обратиться к консультанту по ГВ и прикорму с этими вопросами. Думаю, лучше него никто на такие вопросы не ответит. Все мамы опираются на свой опыт, со своим ребенком. А все дети индивидуальные.
поздравляю с зубками))
по поводу прикорма… правильно, что начали с овощей, я по глупости начала с фруктов, до последнего, пока не перешёл на общий стол, овощами плевался, морщился, делал с ними всё… но только не ел… водичку давала из поильника с силиконовой соской, в принципе вам уже можно такой приобрести))сколько выпьет, столько выпьет, не переживайте, лишнего не выпьет)на счёт замены одного кормления… мой был до года на гв практически полностью, а пюрешки и кисломолочка были как десерт, ни как не хотел заменять одно кормление… каши тоже не ел категорически… я тут в своё время напереживалась, как так, у других детки в год едят хорошо всё, а мой только сисю… но потом всё наладилось))