Хороший аллерголог город Волгоград!!!! очень нужен!!

Моему сыну 7 месяцев. И уже 1.5 месяца мучаемся аллергией.Началось все с того что я ела шоколад (знаю что он очень большой аллерген… но так как в основном кормила смесью… а моего молока он получал гр 40 в сутки… думала ничего не будет… ан нет...) покраснели щеки и на икрах появились шелушавые островки. Пошли к аллергологу и она назначила зиртек 10 дней… сказала что еще не сильная реакция… мажте кремом… и сказала сдать анализы на лямблии… после этого приема мы заболеваем орви.После чего попадаем в больницу с острым фарингитом… и нам колят антибиотики… на которые на 5 день у нас высыпала крапивница. До больницы я ввела прикорм-броколли фруто-няня.Вроде бы реакции не было. В больнице перестала давать… т.к. сначала нам назначили амоксицилин в таблетках и нас на 3 день стало рвать… а по приезду домой на пюре к вечеру покраснели щеки… к тому же в больнице после выписки нам назначили пить железо т.к анемия 1 степени-низкий гемоглобин. Хотела идти к аллергологу что бы посоветоваться она была на больничном и наша педиатор сказала пить зиртек и конечно же начинать пить железо. Недавно прочитала что золотое правило при диатезе-пока не пройдет ничего нового не вводить. а тогда сказали пить мы и пили… я и не понимала на что реакция то ли предыдущая то ли на железо… через неделю где то ввела кашу безмолочную гречневую по совету гастроэнтеролога… и все равно… с утра как буд то щеки заживают… а к вечеру опять краснеют. я начала потихоньку сама исключать сначала железо и капли зиртек-все равно через них всяалергия вылазила.Потом мы еще раз заболели и были реакции на сиропы от кашля. Потом и кашу убрала… вроде заживать стали… а на 3 день опять ухудшились щеки и не проходят. И на ножках островки растут. Вот прошли почти праздники и надо идти по врачам!!! очень хочется попасть к лучшим… Посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой как аллергия у таких маленьких… ведь если запустить она может в храническую форму перейти((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Яковлева

Добрый день! Случайно нашла Вашу темку. У нас аллергия с 5 месяцев… Вы нашли хорошего врача?

Пожаловаться
Юлия
У нас с 10 мес поперла аллергия практически на всё ((и на смесь в том числе. Сейчас вообще молочного ничего нельзя. Так что Вы смесь свою не исключайте. И, кстати, мы много перепробовали антигистаминных преператов. Фенистил еще более менее помогает.
Пожаловаться
анна
А врача которому доверять можно вы себе нашли??? И к каким врачам вы ходили?? Аллергологу… гастроэнтерологу???
Пожаловаться
Юлия
Не нашли еще. Гв сейчас бросили, теперь будем определять, на что еще, кроме белка коровьего молока, у нас аллергия. У нас это всё началось с началом интенсивного прорезывания зубов.
Пожаловаться
анна

Вот и мы сейчас все поотменили… оставила одну смесь… даю еще абсорбент -полисорб… вот завтра буду записываться к платным гастроэнтерологу и аллергологу. к аллергологу хочу в ржд-там есть детский аллергологический стационар… и там заведующая принимает -вот надеюсь что хорошая и поможет.а то 7 месяцев уже И ничего не едим((((

Пожаловаться
Юлия
Мы пьем Мальтофер от анемии. И на него сыпет((Потом расскажите, пожалуйста, о том, как сходили по врачам
Пожаловаться
анна

И у нас на мальтофер тоже сильная реакция была, к щекам еще и вокруг рта покраснения добавились,,, перестала давать и сразу на глазах вокруг рта быстро зажило… а вот щеки так туда сюда и прыгают… Мы мальтофер 2 недели пропили,,, врач сказала давайте анализы сдадим после праздников и посмотрим… если не улучшиться надо будет подбирать… а на железо очень часто сыпет, плюс они все либо с сиропами либо ароматизатоми. На счет похода к врачам отпишусь!)

Пожаловаться
Мария
идиотизм полный сдать ребенку на лямблии… дурында!!! вам действительно нужен доктор толковый, я тоже долго мучалась, и до сих пор не знаю на что сына иногда подсыпает.Удачи вам и терпения.
Пожаловаться
анна
Спасибо)))
Пожаловаться
Альбина
ничего и не дурында. В деле с аллергией паразиты могут сыграть самую коварную причину. как и у взрослых, кстати. Здоровья всем!
Пожаловаться
Альбина

а островки атопическим дерматитом не назвали? У вас гв?

Пожаловаться
анна

Врач это не прокоментировала… а стого времени они не пропали а только их больше стало… их так даже и не видно… они только на ощупь шершавые… У нас уже полностью ИВ мы с 3 недель на смешанном… но смеси всегда больше… до 5 месяцев так ели а потом как аллергия пошла на шоколад… да и он уже так не брал грудь я решила не кормить… всеравно гр 40 в сутки только моего молока сьедал… вот и думаю может ли на смесь… но мы всегда одну и туже..5 месяцев никаких же проблем не было...

Пожаловаться
Альбина
с ив не подскажу. у нас эта штука ушла со сменой моего питания. Пусть в врачом повезет!