кашки

Здрастуйте скажите пожалуйста какую кашку подобрать новорожденному, мы пользуемся малюткой но ребенок отрыгивает фантаном и постоянно плачет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана28 Мышева

а мы вот кашу манную едим нам 1 месяц и вроде норм все

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже сына сильно рвало, смесей 5 наверное поменяли. Один врач говорит смесь не подходящая, другой что это неврология, третий посоветовал или анти-рефлюкс или без молочную. Выбрали последнее и вроде уже месяц тттт.
Пожаловаться
милена Ильмурзина
Нам не одна смесь не подошла перепробовала все, потом попробовала старый бабаушкин метод, молоко коровье, рис помыла через кофемолку сделала рисовую муку и добовляю туда по маленькой чайной ложки.И что интересно подходит.
Пожаловаться
Ирина
Милена, а рис разве не крепит, у малышки не было запоров? Надо взять на заметку. )))
Пожаловаться
милена Ильмурзина
Что интересно у моей нет запоров, даже колики прошли спит спакойно и какает хорошо.Это наверно кому как, нам подходит вот этот метод.
Пожаловаться
Ирина
Скажите а вы еще и грудью кормите или тоже молоко пропало? У меня просто горе горькое- наши врачи пока лежали в больнице, запретили кормить грудью, а пока до них дошло что не в моем молоке проблема, оно и пропало, да и малой категорически от груди теперь отмахивается. ((((
Пожаловаться
милена Ильмурзина
Здраствуйте! Мне тоже не разрешили кормить грудью молока у меня нет, моя вообще даже не реагирует на грудь, мне например легче кормить с бутылочки, видела в роддоме как детки другие грудь из зо рта не отпускают даже когда спят.
Пожаловаться
Екатерина Исаева
Если вы про смесь (на что я очень надеюсь), то тут все индивидуально.Мы вот Фрисо пеп пили.Крестнице Малютка подошла и т.д.Подбор смеси очень кропотливый процесс.
Пожаловаться
милена Ильмурзина

я перепутала, смесью кормим

Пожаловаться
Юлия
Может смесь?? Рановато вам кашки кушать...
Пожаловаться
Юлия
У невролога были? Узи головы делали?
Пожаловаться
милена Ильмурзина
да были там все впорядке, ребенок здоров.Я просто уже не знаю что делать днем спит ночью плачет, а я даже не знаю нормально это или нет:?
Пожаловаться
Юлия
Еще узи брюшной полости должны были сделать… тоже все хорошо? Возможно заглатывает воздуха много во время кормления или переедает.
Пожаловаться
милена Ильмурзина
да делали и там все хорошо
Пожаловаться
Валентина

Я что-то не поняла, нахрена новорожденному каша?

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

кашку???????? может смесь вы имели ввиду?

Пожаловаться
Анастасия

кашу точно? не смесь?

Пожаловаться
Мама Кнопочек

Кашку новорожденному???? Может смесь????

Пожаловаться
Unicorn
Зачем новорожденному каша??
Пожаловаться
Милана
Смесь наверное)