Желтушка - Галстена и допаивание

вчера наконец пришла к нам педиатр, от физ. желтушки назначила галстену (разводить каплю в чайной ложечке воды или молока) и допаивать водичкой.

Сказала, при желтухе допаивание обязательно, по 20-30 мл хотя бы.

А Вы допаивали малыша? так ли это необходимо?

мы на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ульянова

у нас желтушка была до 2,5 месяца высоси билирубин был… педиатр сказала пейте сладенькую воду, мы как дураки поили месяц и ничего не прошло .., а оказалась всё это фигня другие врачи смеялись и говорили вот это лечение давать сладкую воду и назначили хофитол и лампу!, мы взяли лампу на прокат домой 3 дня она полежала под ней и пили Хофитол детский и все сразу прошло… очень помогло лекарство Хофитол...

Пожаловаться
Мария Профориентация

Хофитол я пила сама во время беременности. Спрошу у врача, а то уже 2 нед, а результата не видно. к тому же, билирубин не проверяли

Пожаловаться
Nika
Мы когда очень пожелтели, нас отправили в госпиталь на анализы. Был очень высокий билирубин плюс обезваживание. Мы часов 12 пролежали под лампой. И нам из лечения назначили только допаивать его моим же молоком. Я кормила его не реже раза в 3 часа сколько съест, плюс каждых 3 часа допаивали моим сцеженным молоком. Сначала по 70 мл., а потом по 30мл. Вот и все лечение. Доктор сказала, что билирубин выводится молоком мамы.
Пожаловаться
Алена

прошла в 2 мес с помощью Урсофалька в суспензии

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Вообще ничего не делала, всё само прошло.

Пожаловаться
Наталья

не допаивали, а кто у вас педиатр?

Пожаловаться
Мария Профориентация
только сейчас узнала)) Воронина Тат.Федоровна, навряд ли она у вас ведет прием.
Пожаловаться
Наталья

нее, у нас такой и нет)

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

старшая летом родилась, тогда педиатры в рд говорили, что в жару надо чуть-чуть водички давать дитю чтоб желтушки не было.анализ в рд делали? если у вас физиологическая, то просто гулять на солнышке достаточно.лечат желтушку новорождённых только по результатам анализа при повышенном показателе билирубина

Пожаловаться
Елена

Я сначала допаивала, а потом чухнула, что он водички попьет и не ест. Все бросила, жлтушка сама прошла в 4 недели.

Пожаловаться
Елена Агеева
да допаивала водой, но галстену я не стала давать. Мы под лампой полежали синей и все ОК стало (у нас желтушка до 1,5 месяцев затянулась)
Пожаловаться
Ася
Не допаивала и не лечили
Пожаловаться
Юлия Куракина
+ мне просто сказали почаще кормить грудью, по требованию, чтобы почаще делал свою нужду и с мочой весь билирубин вышел