Рыбка… Со скольки?

Девочки прошу вашей помощи!!! Ребенку годик. Рыбку можн давать?:))) Я хотела с 10 месяцев начать, а врач сказал не давать, аллергия будет, и сейчасне разрешает. Может против нее пойти?:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Лучше всё таки морская. Например ледяная, обитает в самых экологически чистых регионах планеты, её можно считать одной из самых чистых рыб, считается, что она не содержат никаких вредных веществ.
Пожаловаться
Софья
Мы первый раз попробовали в десять месяцев. Сама попробовала и дала доче пол чайной ложки телапии (филе). Отравились жутко. Весь вечер полоскало. Так плохо мне давно не было. Ещё хуже было смотреть на дитё!!! Вот прошло два месяца, а всё равно боюсь снова пробовать, даже другую рыбу.
Пожаловаться
Ракова Екатерина
мы с 9мес. кушаем рыбу и ничего, все хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Если была на что-то аллергия, то раньше 3 лет не разрешают врачи пробовать рыбку.
Пожаловаться
Принцеска
Мы с 9 месяцев начали кушать рыбу, вы дайте чуть чуть попробовать, если будет аллергия прекратите давать
Пожаловаться
Юлёк
мы с 9-10 мес начали есть рыбу
Пожаловаться
Hacтя
Я собираюсь с 10 мес давать. В книгах, которые я читала, именно этот возраст рекомендуется. А аллергию можно ведб проверить: дать немного и посмотреть реакцию
Пожаловаться
Юлия
Ну не обязательно будет аллергия. нам сказали в год давать и небыло ничего. пробуйте.
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации