Девочки прошу вашей помощи!!! Ребенку годик. Рыбку можн давать?:))) Я хотела с 10 месяцев начать, а врач сказал не давать, аллергия будет, и сейчасне разрешает. Может против нее пойти?:)))
Рыбка… Со скольки?
Комментарии
Софья
Кира
16 лет
Эмма
14 лет
Подольск
Лучше всё таки морская. Например ледяная, обитает в самых экологически чистых регионах планеты, её можно считать одной из самых чистых рыб, считается, что она не содержат никаких вредных веществ.
Софья
Кира
16 лет
Эмма
14 лет
Подольск
Мы первый раз попробовали в десять месяцев. Сама попробовала и дала доче пол чайной ложки телапии (филе). Отравились жутко. Весь вечер полоскало. Так плохо мне давно не было. Ещё хуже было смотреть на дитё!!! Вот прошло два месяца, а всё равно боюсь снова пробовать, даже другую рыбу.
Ракова Екатерина
Даниил
16 лет
Иваново
мы с 9мес. кушаем рыбу и ничего, все хорошо.
Юлия
Тамила
16 лет
Нижний Новгород
Если была на что-то аллергия, то раньше 3 лет не разрешают врачи пробовать рыбку.
Принцеска
Никита
16 лет
Ариша
9 лет
Нижний Новгород
Мы с 9 месяцев начали кушать рыбу, вы дайте чуть чуть попробовать, если будет аллергия прекратите давать
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
9 лет
мы с 9-10 мес начали есть рыбу
Hacтя
Донецк
Я собираюсь с 10 мес давать. В книгах, которые я читала, именно этот возраст рекомендуется. А аллергию можно ведб проверить: дать немного и посмотреть реакцию
Юлия
Богдан
2 года
Краматорск
Ну не обязательно будет аллергия. нам сказали в год давать и небыло ничего. пробуйте.
Актуальные посты
оранжевый цвет стула у детей 6 месяцев
смесь нутрилак-соя
смесь нутрилак-соя