И сколько этот зуб теперь будет вылазить?!?)

В общем, наша Сандра дает концерты уже 3 дня. Вместо того, чтобы уснуть в 23, как обычно, она ползает по кровати и очень громко и возмущенно лепечет (дя дя дя, ня ня, б л я, в общем ругается). Наконец до родителей дошло заглянуть дитю в рот. Нижние десны (где передние зубки) опухли и рыхлые, виднеется 1 зубик, уже пробивается. В общем, мы связали ее поведение с этим. Вопрос-и сколько он теперь будет вылупляться? День, два, три, неделю? И есть ли смысл в охлаждающих гелях? Помогают? Или хватит прохладного прорезывателя?

Вот такие дела)

Сандра. Прячет пухлые щеки за капюшоном!)

И сколько этот зуб теперь будет вылазить?!?)

Вика
024685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Я так и не успела ничем намазать, два дня покапризничала, немного больше обычного покакала, жиденько правда и все, вылез зуб, а за ним и второй
Пожаловаться
Вика
Да у нас так же прошло. Оба нижних передних быстренько прорезались… я так понимаю, это для них и есть самое бОльное? Теперь просто вытягиваться будут потихоньку?
Пожаловаться
Оленька
Да)
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Мы уже месяц мучаемся, педиатр сказал, что к НГ вылезут сразу 4

Пожаловаться
Вика

Ого! Алиске уже 8 месяцев!)))) Как время летит! Ползает-сидит? На ножки встала? Кушает хорошо?

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Ползает, встает, но не сидит пока. Кушаем хорошо, раз в 4 часа.

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Поздравляем вас, зубастики! Чем спасаться-не подскажу, у нас все глухо с зубами))))
Пожаловаться
Екатерина
Смотри, второй не за горами. У нас также, сначала один, на след день второй показался. Капризы были только пока резались. Теперь ждем когда вытянутся. Я бы пока не стала ничем пользоваться. Первые зубы самые безобидные же. А вот потом да. 
Пожаловаться
Юлия
купи кал гель или комистад и мажь )) долго лезть поверь будут у нас в год только 5 зубов
Пожаловаться
Damochka
Маленькая принцесса! Про зубы не скажу… У нас пока тишина)
Пожаловаться
Вика

Ну и хорошо! У дочки подруги в 8 месяцев вылез 1-й зуб. Тут спешить некуда, Бадри пока на таком роскошном ГВ)

Пожаловаться
МаМаСя
У нас первый за 3 дня вылез и следом второй! второй дался сложнее! калгель помогал, но эффект короткий, за 20 минут надо было уложить спать))))а так, это здорово конечно)Поздравляем )
Пожаловаться
Вика
Ха ха, спасибо. Я калгель мужу уже заказала)
Пожаловаться
Яна Яна
Мы первый зуб не заметили как вылез за один день, второй вылез через 4 дня тоже спокойно… а теперь лезут другие видимо, тоже спим плохо, ничего не помогает
Пожаловаться
Светлана
Были у педиатра 20 ноября-она говорила, что вот-вот, максимум через недельки две вылезут зубки, прошел месяц!!! Десна опухшие, но зубиков пока нет( поведение очень капризное!
Пожаловаться
Вика
Ой, нам тоже месяц назад говорили вот вот… Но теперь сомнений нет)
Пожаловаться
Brilliantik
Ой не знаю… у нас вообще без проблем нижние вылезли… Причем помню осматривала рот ей когда, там даже намека на зубы не было, а через 2 дня обнаружила что там уже прорезался зубик. Так что это неожиданно может произойти )
Пожаловаться
Вика
Да мы тоже вроде недавно заглядывали-ничего. А тут буквально три дня-и уже царапается, лезет)
Пожаловаться
Алена
Вик, главное чтобы зубик проклюнулся, это самое больное, а потом уже малышке будет не так больно)
Пожаловаться
Вика
Спасибо. Бедняжка)
Пожаловаться
Наталья

У нас также, засыпаем около часа, хотя обычно засыпали в 23-00.Чем то постоянно недоволен!!

Пожаловаться
CamelBird Almighty
Очень помогают. Вибуркол еще вставлять в попу. У нас полтора месяца коренные лезли. А первые неделю где-то может две
Пожаловаться
Вика
Спасибо) Эх, не было печали… Зубастик.
Пожаловаться
CamelBird Almighty

Бери калгель, после года холисал. Хотя мы и до года его использовали по немножечку. Он на несколько часов боль замораживает. На себе проверяла)))