Очень редко дочка пьет, предлагаю и воду и компоты, делает глоток или пару глотков и все. Грудь сосет днем один раз и на ночь, ночью еще. Неужели напивается? Просто читаю отзывы о питании малышей, все пишут, что поят детей и чаями и компотами. Много пьют или тоже пару глотков и все?
Нам педиатр говорила, что до года дети «вправе» выпивать от 0 (!!!) до 700 мл жидкости в сутки (помимо молока, супов и т.д.; речь идет о воде, детских чаях, компотах). Вот такой вот разброс! Так что уверена, переживать не стоит. Просто предлагайте между приемами пищи, но не настаивайте! Если жидкости мало и организму не хватает — ребенок выпьет обязательно)))
также.не хочет пить ничего… вливаем по чайной ложке, потом все мокрые идем переодеваться.пробовали уже и разные соски на бутылку и поильники и из чашки… все бестолку((( А от того что он мало пьет каки твердые становятся((
Моя блин тоже нифига не пьет, но мы на ив, приходится со шприца вливать и то плеваться научилась же!
Мы пьем воду после душа немножко и сок в течении дня 60-80мл
Вот и у меня такой же вопрос, все переживаю из-за этого…
Моя не пьет. За день редко 100мл выпивает, бывает хорошие деньки кошда уходит 200мл компота, но редко.
Грешу на то, что не давали пить первые месяцы жизни...