Дочка почти ничего не пьет

Очень редко дочка пьет, предлагаю и воду и компоты, делает глоток или пару глотков и все. Грудь сосет днем один раз и на ночь, ночью еще. Неужели напивается? Просто читаю отзывы о питании малышей, все пишут, что поят детей и чаями и компотами. Много пьют или тоже пару глотков и все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tess

Нам педиатр говорила, что до года дети «вправе» выпивать от 0 (!!!) до 700 мл жидкости в сутки (помимо молока, супов и т.д.; речь идет о воде, детских чаях, компотах). Вот такой вот разброс! Так что уверена, переживать не стоит. Просто предлагайте между приемами пищи, но не настаивайте! Если жидкости мало и организму не хватает — ребенок выпьет обязательно)))

Пожаловаться
Заюнимама

также.не хочет пить ничего… вливаем по чайной ложке, потом все мокрые идем переодеваться.пробовали уже и разные соски на бутылку и поильники и из чашки… все бестолку((( А от того что он мало пьет каки твердые становятся((

Пожаловаться
ЛюбаПолина
Мы тоже почти не пьем, может глоточек в день, мы на ГВ… и это нормально… когда захочет, попьет…
Пожаловаться
ПравдаМатка

Моя блин тоже нифига не пьет, но мы на ив, приходится со шприца вливать и то плеваться научилась же!

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Мы пьем воду после душа немножко и сок в течении дня 60-80мл

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
мои до года вообще почти не пили ничего… да и сейчас далеко до водохлебов
Пожаловаться
Катюшка

Вот и у меня такой же вопрос, все переживаю из-за этого…

Пожаловаться
Евгения

Моя не пьет. За день редко 100мл выпивает, бывает хорошие деньки кошда уходит 200мл компота, но редко.

Грешу на то, что не давали пить первые месяцы жизни...

Пожаловаться
Дарья
Моя до полутора лет почти не пила, начала летом только в жару. А в вашем возрасте вообще пару глотков за весь день делала