Девчат воск вы уже начали давать деткам что то подобное в руки, десна чесать, смоктать… У нас уже 2 зуба, нам 6 месяцев… Многие говорят корку хлеба можно под присмотром… а я че та боюсь? рано еще да?
Сушки,корочка хлеба,печенье...
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Сон на животе.
Следующая статья
Очень плохо ест
Корку хлеба я бы побоялась давать. Нам 9 месяцев, но зубов еще нет, мы пробовали печеньице Хайнц с яблоком и бананом, дочка была в восторге! Оно отлично растворяется в грудном молоке или смеси. На вкус приятное, как раз подходит для грудных детей. Таким уж точно не подавится, оно нежное и вкусное, думаю малышу понравится. А когда будут зубки можно давать вместо хлеба к остальной еде.
Коркой хлеба может и поцарапаться и подавиться. Я сушки большие даю с 5 месяцев. У них контакт с деснами лучше получается чем у кучи имеющихся у нас прорезывателей. Но не на долго. Когда начинают раскисать — забираем.
С шести месяцев давала детское печенье Хайнц, ни разу не подавился, но у нас первые зубы появились в девять месяцев, так что ему откусывать нечем было, мусолил дёснами, обсасывал, так и съедал всё печенье. Сушки начала давать месяцев с девяти, сушкой может подавиться, а хлеб я вообще после года начала давать.
я сушку давала в 6мес. но только не маленькую, а овальную и глаз от нее не отвадила)))и сухарик можно)вы сомневаетесь из-за того что мучное, или что подавиться?
я давала баранки, большие мягкие покупала, открывала пакет и они подсыхали, а потом дочка мусолила их.
боюсь что откусит и в горле застрянет… у меня у подруги посинел аж ребенок… еле вытащили… трухаю… не даю что можно откусить...
Лучше тогда сушку твердую. Хлеб я ближе к году стала давать как еду, не как прорезыватель)
У подруги ребенок так печенькой подавился, по советскому рецепту, ребенок посинел, но печеньку достали.
Ой, я в месяца 4 начала давать сушки, морковку, сухари.
с 5 мес