Девочки,у кого детки на смесях, подскажите.

У меня ребенок на искусственном вскармливании. Ужасно крикливый и беспокойный, ему ещё только 20 дней. После кормления очень часто через минут 10 или 15 начинает крючится и кричать, иногда успокоить получается тока к след. кормлению, а там он засыпает и приходится его будить кормить и очень часто опять накормив начинает орать, получается он мало спит, мы с ним носимся, как с бешенной торбой, устали ужасно морально. Врачи говорят, животики у всех сейчас болят. Перепробовали кучу всего, бейбикалм, эспумизан, сабсимплекс, укропную воду, хочу ещё плантекс купить. Думаю дело в смеси, хочу менять, кормим симилактом. Что делать с ребенком незнаю, при чём видно, что он то тужится, то ножки подгибает, то что то в животике у него. У кого-нибудь была такая ситуация.Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
У нашего на NAN смесь такое было. Смесь не подходит. А от коликов энтерожермин помогал.
Пожаловаться
МАМАК

что бы реклама ни говорила, а грудное полностью не заменишь.

ЖКТ усваивает с трудом. Плюс колики.

Не будите ребенка.

Пожаловаться
Tanet
У нас животик болел до месяца, но не так сильно как у вас. Кормила грудью, но на ночь докармливала смесью Фрисовом от колик, срыгиваний и запоров, ели ее до 2 мес и все было отлично, на животик не жаловались. Как-то дала нутрилон и у него сразу начал болеть животик. 

Пожаловаться
Ната

Мы первые 3 месяца кормили НАН ГА, потом на простой НАН перешли + НАН кисломолочный 1 раз в день, если не ошибаюсь.

Коликами вообще не мучались.

Пожаловаться
Наталья
попробуйте другую смесь…
а лекарства от колик давайте перед кормлением минут за 20..
Пожаловаться
Алёна

а сели не будить его, сам проснётся, Вы и покормите его

у нас симилак не пошёл, были запоры (поменялся производитель смеси, и пошли проблемы).

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

давала раз в день фрисавом плюс к симилаку

Пожаловаться
Евгения Ми
Была такая фигня до 3 месяцев мы вообще не спали, поменяли смеся на нутрилон и все стало хорошо
Пожаловаться
Ольга Русскова

Мы NANом кормили…

Пожаловаться
мария

почти у всех было так примерно до 3-х месячного возраста малыша