У меня нет слов, не можем попасть с ребенком к неврологу уже 1,5 месяца!!! Запись по телефону только по понедельникам и средам с 8 утра. Звоню каждый понедельник и каждую среду с самого начала, и НИКОГДА нет талонов, кончаются, когда дозваниваюсь!!! Сегодня звонила с 7-50, дозвонилась где-то в 8-05 и опять нет, кончились!!! Бл… ь, я уже не знаю, что делать, платно не принимают никак вообще, я в ярости просто сегодня! Кстати, один раз чудом записались, повезло, перед приемом позвонили из поликлиники, сказали, что врач заболела. Сегодня стала выяснять, сколько дают номерков на неделю… Ответ: 10!!! Десять номерков на неделю, а остальное время что врач делает??? Ну ладно, у кого-то срочно, без направления, но таких немного! В центре записи сказали, что такая хрень только в нашей поликлинике! Куда жаловаться?
на горячую линию омс
тоже самое… в понед не смогла записать сына к неврологу
теперь в след понед к 8 поеду в поликлинику записывать
для начала к глав врачу, если тот не принимает меры в министерство здравоохраниение.
главврачу
У нас надо в 00 ровно вылавливать запись. В 00:03 уже может занято все быть.
Мы родились в апреле. До СЕНТЯБРЯ в поликлинике не было невролога… Было 2, один уволился, второй на все лето в отпуск ушел. Нормально, да?
КАААК могли отпустить в отпуск?? Безобразие....
вот блин им деньги не нужны что ли? врач же дополнительную плату за талоны эти получает!
а на дом не вызвать?! я тоже не могла записаться, психанула и вызвала на дом платно....