Куда жаловаться или что делать???

У меня нет слов, не можем попасть с ребенком к неврологу уже 1,5 месяца!!! Запись по телефону только по понедельникам и средам с 8 утра. Звоню каждый понедельник и каждую среду с самого начала, и НИКОГДА нет талонов, кончаются, когда дозваниваюсь!!! Сегодня звонила с 7-50, дозвонилась где-то в 8-05 и опять нет, кончились!!! Бл… ь, я уже не знаю, что делать, платно не принимают никак вообще, я в ярости просто сегодня! Кстати, один раз чудом записались, повезло, перед приемом позвонили из поликлиники, сказали, что врач заболела. Сегодня стала выяснять, сколько дают номерков на неделю… Ответ: 10!!! Десять номерков на неделю, а остальное время что врач делает??? Ну ладно, у кого-то срочно, без направления, но таких немного! В центре записи сказали, что такая хрень только в нашей поликлинике! Куда жаловаться?

Куда жаловаться или что делать???

Lara
045751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Я в свое время поняла, что комитет здравоохранения хорошая весчь… оч моментально реагируют на жалобы))))
Пожаловаться
Атаська
В минздрав
Пожаловаться
Настенька

на горячую линию омс

Пожаловаться
AHNPN
Сначала к главврачу, если ничего не изменится в Минздрав. Я только так добилась чтобы данные моего ребёнка отправили в базу электронной записи.
Пожаловаться
Lusy
У нас в грудничковый день без записи все специалисты
Пожаловаться
Lara
Вот Вам повезло! А тут встаешь с самого сранья, звонишь, как псих по телефону, ждешь… а тебе талона не хватило
Пожаловаться
Валерия
Мля… верю… такая же тема… еще хрен дозвонишься им
Пожаловаться
Мария
В страховую Вашу. Если не поможет, в минздрав.
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

тоже самое… в понед не смогла записать сына к неврологутеперь в след понед к 8 поеду в поликлинику записывать

Пожаловаться
Lara
У нас в поликлинике нет записи...Вообще такое впечатление, что врач не работает вовсе или вообще отсутствует.
Пожаловаться
Ксю
В нашей также, хрен дозвонишься и хрен запишешься куда-то…
Пожаловаться
Екатерина

для начала к глав врачу, если тот не принимает меры в министерство здравоохраниение.

Пожаловаться
Аццццкая

главврачу

Пожаловаться
Аццццкая
или в минздрав
Пожаловаться
Полина
А у вас не через интернет запись?

У нас надо в 00 ровно вылавливать запись. В 00:03 уже может занято все быть.

Пожаловаться
Lara
К неврологу детскому нет никогда талонов через инет… хоть в 00, хоть когда…
Пожаловаться
Полина

Мы родились в апреле. До СЕНТЯБРЯ в поликлинике не было невролога… Было 2, один уволился, второй на все лето в отпуск ушел. Нормально, да?КАААК могли отпустить в отпуск?? Безобразие....

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

вот блин им деньги не нужны что ли? врач же дополнительную плату за талоны эти получает!

Пожаловаться
Lara
Не знаю, хоть иди и врачу прям деньги давай!
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

а на дом не вызвать?! я тоже не могла записаться, психанула и вызвала на дом платно....

Пожаловаться
Lara
Нет, мне нужна наша врачиха, толковая она тетка и она направление на массаж дает! Так-то я б тоже платно пошла в другую…
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
да там может тоже отличные врачи))) у нас вот супер-врач пришла!)) для себя сходите платно, а потом может и к своей попадете)
Пожаловаться
Lusy
Вы бесплатно массаж хотите?
Пожаловаться
Lara
Дык для себя я знаю, что все хорошо))) Хочу просто на массаж малышку записать итак до года не попадем, там же тоже «очередь» И вообще просто теперь из «спортивного» интереса хочется попасть к нашей))) или понять, что это нереально
Пожаловаться
Lara
Конечно бесплатно хочу. А что?