Аллергия???

Девочки, всем доброго времени суток!

Подскажите, не знаю даже, что и думать.Месяц назад немного затемпературили: 2 дня была 37.6-37.8, естественно на щеках румянец. Потом недели 2 держалась темпа 37.0-37.2. Педиатр поставила ОРВИ. Пролечились свечками Генферон 5 дней, потом еще 5 дней пили Анаферон. Врач сказала «скорее всего зубы» (зубик только-только начинает лезть). Ну так вот, с того времени у нас держится этот румянец. Сначала из-за темпы, а теперь даже не знаю от чего. На аллергию вроде как не похоже, должны ведь быть еще какие-то проявления, а кроме щек ничего. Думала, из-за мороза, мажу кремом до и после гулянки, не помогает. Педиатр ничего не говорит. Мы на смеси Малютка, едим овощи, мясо, творожок, фрукты, каши. Мамочки, подскажите, может у кого так было? Что это может быть? Все-таки аллергия? И как можно проверить?

Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у нас щеки к вечеру горели, оказалась аллергия, ищите аллерген

Пожаловаться
МалюткаПо

А больше кроме щек не было никаких проявлений?

Пожаловаться
Екатерина
не было, поэтому сами не думали про аллергию, списывали тоже на мороз. потом, что набегался и раскраснелся, но когда ничего не изменилось на протяжении неск дней, пошли к врачу и та сразу сказала, что аллергия, подозрение пало на один продукт, который ели давно (может быть накопившаяся аллергия, даже через месяц проявиться), исключили, пропили антигист, ликтофильтрум, все прошло
Пожаловаться
МалюткаПо

Спасибо)) где бы еще найти такого врача :)))

Пожаловаться
Екатерина
мы были у аллерголога в 1-ой детской
Пожаловаться
Верушка
У нас также было!  Очень долго щечки красные были. Нам тоже толком не сказали ничего,  я думаю, что после темпы мы гуляли и отморозили щечки.
Пожаловаться
МалюткаПо
А потом как? Само прошло? Я вот тоже к этому склоняюсь, т.к. на улице холодно было и ветрено…
Пожаловаться
Верушка
Тоже ветер сильный был! Прошло само, но месяца 1,5-2 было(  мазала  бепантеном  и сибирским  здоровьем  (у них крем есть  детский, живинка ), но толку мало было…