Не критично?

Девочки, а как поправляются ваши малыши? Мы родились с весом 3.100, выписались 2.800. Сейчас нам 2 мес. весим 4100, мы на ГВ, молоком наедается, грудь отдает сама, но мы просыпаем одно кормление т.е. получается 6, а иногда и 5 (по поводу того, что нужно будить я в курсе, пробовала, даже ели это удается дочь просыпается в плохом настроении и тогда держитесь все!!! Видимо мы соответствуем своему имени Софья.) Меня интересует не критична ли наша маленькая прибавка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирик

вот тут пишут про прибавку 200-300 грамм, а у вас очень хорошая прибавка!

Пожаловаться
Юлия

мне нервапатолог детский сказал, что ребенка будить грех

Пожаловаться
Маринэ
А мне наоборот, что ребенок не должен спать 4-5 часов подряд днем.
Пожаловаться
Олеся

мы 1300 за первый месяц набрали, так нами тоже были недовольны… им не угодишь!

Пожаловаться
Маринэ
Ого, как вам помогло?
Пожаловаться
Олеся
не совсем поняла вопрос )) что именно помогло?
Пожаловаться
Маринэ
Ну как вы столько набрали? Вы на ГВ?
Пожаловаться
Олеся
ааа )) гв, по требованию, правда первые недели три я докармливала смесью, мне казалось, что ему не хватает… потом смесь свели на нет и исключили совсем. сейчас только гв, по требованию, даже воды не даем, да он её и не пьет, не бужу и не будила, не замарачиваюсь на подсчеты пописов и т.д. и вообще считаю, если ребенка ничего не беспокоит, значит все ок! в три месяца весили 7100, сейчас думаю 8-8300 примерно… ем я обычно, никаких диет не соблюдаю…
Пожаловаться
Елена
Норма 400 гр в месяц, если ниже врачи предлогают докармливать смесью. Я свою не, кормила по требованию. Смотрите, сколько раз писяет, если мир 8-10, тогда ребёнок наедается
Пожаловаться
Маринэ
Ну вообще то норма в первый месяц 600 гр, во второй и третий по 800 гр.
Пожаловаться
Аня
Будить?? Зачем?? Бедное дитя, мне все врачи и родные наоборот говорили не будить никогда… Прибавка в норме… если ребёнок проголодается, поверьте он не промолчит))
Пожаловаться
Аня
А потом ещё будете мучаться, что ребёнок ночь нормально не спит, сами приучаете…
Пожаловаться
Марина
моя так же весила в 2 месяца
Пожаловаться
евгения
нормально прибавка и будить ненужно! кто вам это сказал???? проснется и поест! что за бред
Пожаловаться
Света

не критично

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

у вас нормальная прибавка)

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
4100-2800=1300 за 2 мес… то есть примерно 650 гр в месяц, при норме 600. Так что даже чуть больше нормы)
Пожаловаться
Маринэ
Почему то врачи считают прибавку не от того веса с которым выписались, а от того с которым родились, тогда мы должны весить 4.500 гр.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ваш врач неправильно считает)) забейте все хорошо у вас
Предыдущая статья
Посоветуйте ПРИКОРМ!!!