кашляет мой малыш, таким хриплым кашлем второй день, что дать я в расстерянности, даю сироп от кашля, и пою чаем теплым травяным чаем детским… до года нельзя вообще ничего с лекарств...
Чем лечили кашель у малыша до года?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
эриспал давали сироп, только так он рвал его, я с соком мешала.
есть маслице называется хлорофиллипт им нужно мазать горлышко, я это делала пипеткой так как все остальное вызывало рвотный рефлексу малыша 5 капелек отмеряла и вокруг горлышка, второй это проспан, это капельки, их тоже 5 капель либо в ложечку с водичкой, либо у меня есть спецальная бутылочка для лекарств, туда 5 гр воды и 5 капел проспана… нам помогло за 5 дней… ребеночку 4,5 мес, сами понимаете серьезных сильных лекарств нам нельзя вот спаслись этим… будьте здоровы!!!
спасибо! и вы будьте здоровы!
ромашковый чай можно, очень хороший сироп инспирон, таблеточки лисобакт 1/4 таблетки
лисобакт можно до года и инспирон?
не подскажу… не болейте!
мы лечились эреспалом. врач прописывал. быстро помогало и ингаляции
мы делали ингаляции с лазолваном и физ.р-ром. По инструкции нельзя, а куда деваться. педиатр назначала. эффект был на лицо.
я думаю, здесь надо с педиатром советоваться
а какой у вас? реально малыша до года им сделать что либо?
ОМРОН у меня. Реально но сложно. Я включала мультик, заполняла небулайзер и просто брала насадку для рта и направляла на ребёнка. С маской сидеть долго она не может.