Девочки вот подруга посоветовала что после роддома можно перейти на многоразовые подгузники!!! Так как у нас обычные памперсы очень подорожали!!! Что скажете кто пользуется как вам??????? я уже сама заинтересовалась!!! ТАк как намного выгодней получается!!!
Значительная экономия на многоразовых! Даже если сначала набор нужно купить. В итоге все равно существенная экономия.
Заказала пару штук на пробу. Одела один раз всего. Ребенок спал час в нём, сырой по уши!!! Всё вытекло, под ним такая лужища была, эти подгузы как будто вообще не способны ни капли впитать!!! В общем, деньги на ветер.
у нас таких не было, я этот вариант рассматривала, но решила что не хочу, просто считаю что в первые месяцы детки очень часто писают и в таких подгузах попка будет все время мокрой, а это дискомфорт и раздражение, их можно чуть позже месяцев с 6-7
не пользовалась, да и не хочу) лентяйка я))))
Мы только одноразовыми пользуемся. Много читала, что многоразовых на ночь не хватает и могут подтекать, да и мороки с ними со стрикой-глажкой… А это вода, порошок и время)))))) Так что уж лучше на япошек потрачусь и никаких проблем
ой, нет) я лучше одноразовыми. мороки много с многоразовыми
да выгодней немного, но надо их иметь штук 10-15-20 т.к детки малыши часто писаются и какаются нас спасали подгузники памперсы уходило по 4-5 шт в день, запаситесь большой коробкой
для меня многоразовые были.прокладки из марли в трусики ребенку.штук 10.но с 7 мес только одевала.