Всем привет! Решила поинтересоваться у вас. Нам 6 месяцев и мы на ив. Кушаем уже многое, из овощей(готовлю сама): картошечку, тыковку, кабачок, морковь. Из фруктовых пюре(покупное): грушу, персик, яблоко, чернослив, абрикос, банан. Из каш, тоже, кстати, покупных едим овсянку и гречку. Вот думаю, творожок можно уже начинать потихоньку давать? Творог хочу варить сама. Мясо начнем пробовать с 7. Может еще как-то разнообразить рацион малыша или хватит и на этом. Противницам раннего прикорма мимо, а то начнете сейчас, что много, что рано и т.д.
Рацион. 6 месяцев
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, поделитесь опытом.Нам тоже 6 мес, и не понятно как давать прикорм.сколько раз в день и по сколько?
Анастасия я не выдержала и решила дать вам ссылочку где написано как и когда правильно вводить первый прикорм!https://malutka.net/pervyi-prikorm-pri-grudnom-vskarmlivanii
нам 6,5. Кушаем в день 100 грамм гречки, 40 грамм пюре — цветной капусты или кабачков, так же в кашу иногда яблоко печеное добавляю, что бы вкуснее было. Сейчас ввожу брокколи, затем планирую тыкву, ну и кукурузную кашу для разнообразия
В больнице не узнавала, но читала, что до 6 месяцев. Пойдем на прием-уточню