Рацион. 6 месяцев

Всем привет! Решила поинтересоваться у вас. Нам 6 месяцев и мы на ив. Кушаем уже многое, из овощей(готовлю сама): картошечку, тыковку, кабачок, морковь. Из фруктовых пюре(покупное): грушу, персик, яблоко, чернослив, абрикос, банан. Из каш, тоже, кстати, покупных едим овсянку и гречку. Вот думаю, творожок можно уже начинать потихоньку давать? Творог хочу варить сама. Мясо начнем пробовать с 7. Может еще как-то разнообразить рацион малыша или хватит и на этом. Противницам раннего прикорма мимо, а то начнете сейчас, что много, что рано и т.д.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мамочки, поделитесь опытом.Нам тоже 6 мес, и не понятно как давать прикорм.сколько раз в день и по сколько?

Пожаловаться
Милена

Анастасия я не выдержала и решила дать вам ссылочку где написано как и когда правильно вводить первый прикорм!https://malutka.net/pervyi-prikorm-pri-grudnom-vskarmlivanii

Пожаловаться
Татьяна Борисова

нам 6,5. Кушаем в день 100 грамм гречки, 40 грамм пюре — цветной капусты или кабачков, так же в кашу иногда яблоко печеное добавляю, что бы вкуснее было. Сейчас ввожу брокколи, затем планирую тыкву, ну и кукурузную кашу для разнообразия

Пожаловаться
Кристина
Вообще, я слышала, что творог вволить рано не стоит, т.к. это большая нагрузка на почки (сама очень удивилась, когда узнала. Не поверила, проштудировала кучу инфы, оказалось правдой, к моему, еще большему, удивлению). А еще вводить надо по чуть-чуть, к году всего 50 гр и, желательно, в первой половине дня.
Пожаловаться
Нам в след пт 7 мес. Едим кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь, яблоко, банан, грушу, гречневую кашу и вот сейчас еще рисовую пробуем. На следующей неделе планирую творог вводить. Потом мясо попробуем.
Пожаловаться
Анастасия
Творог покупной или сами варить будете?
Пожаловаться
Нам на молочке дают
Пожаловаться
Анастасия
а мы не оформили молочку вовремя
Пожаловаться
А у вас сроки есть? У нас просто как соберешь документы и со след месяца получаешь
Пожаловаться
Анастасия

В больнице не узнавала, но читала, что до 6 месяцев. Пойдем на прием-уточню

Пожаловаться
Ольга Черных
Думаю Настюш пока всего вам достаточно )Мы кушаем на завтрак кашку гречневую, в обед овощи +мяско и вечером фруктовое пюре, творожок думаю через месяц вводить буду
Пожаловаться
Анастасия
А мяско какое? Сама готовишь?
Пожаловаться
Ольга Черных
Неее, мы баночное кушаем, попробовали кролика и индейку сейчас кушаем, бабушкино лукошко -мяско, овощи и фрукты гербер
Пожаловаться
Анастасия
Нравится малышу?
Пожаловаться
Ольга Черных
Ага ))))