Какие специи, приправы и тп можно малышкам?

Пресное мы уже не едим- плюем, как я поняла. Который раз выпрашивает мой суп. Сегодня в обед опять ела мой суп причем с моей ложки! Ладно хоть ела! Я очень рада! Спасибо девочкам, кто подсказал, размяла ей вилкой. Потому что из блендера плюет.

Я сама перец почти не ем, солю мало. Вчера нам с ней суп варила, добавила сухой укроп. Когда болели, давала ей несколько ложек молока настоянного на тертом имбире, корочку чесноком натертую. Кашу утрюшнюю я пока не солю, не слащу- ну вот не ест она ее и все. В суп бывает приправу еще кладу для супа — там сухая смесь для супа — морковь, лук, чеснок, еще что то такое, не острое. — Пару раз пару ложек я ей давала бульон.

Вообщем что им можно и в каком количестве?

(Если кто будет писать, что уже на общем столе, поясните поподробнее, насчет этих приправ и специй)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я все не острые приправы даю, которые без добавок. Я их на рынке покупаю. Там тетенька у которой уде лет 7 эти приправы берем. Там в них травки, перчик, чеснок, лук. Лук и чеснок сыночек как приправу к мясу очень уважает)
Пожаловаться
Дарья

базилик можно ещё малышам

Пожаловаться
Олечка

универсальную не острую в малом количестве

Пожаловаться
Татьяна

До года у нас не было общего стола. А в супы шло все, что и обычно: морковка, лук, картошка, ну т.е. смотря какой суп. Могла еще бросить лавровый лист и перец горошком.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

я уже почти все даю — правда, я солью и перцем не пользуюсь почти)))

корица, имбирь, карри, паприка, травки всякие

Пожаловаться
Софья

укроп, лаврушка, перец, не очень острая приправа, все едим)

Пожаловаться
Валерия

я добавляю только соль, зелень (укроп, петрушка) и очень редко, только если нечаянно попадется перец молотый черный

Пожаловаться
Екатерина Игоревна

в приправах бывает всякие Е, красители, усилители вкуса… навряд ли вашему ребенку это нужно..

Пожаловаться
МурМиЛадка
какие в сухом укропе Е вы нашли? там максимум пестициды быть могут
Пожаловаться
Екатерина Игоревна
«В суп бывает приправу еще кладу для супа — там сухая смесь для супа — морковь, лук, чеснок, еще что то такое, не острое.»- я именно про это комментарий написала