Пресное мы уже не едим- плюем, как я поняла. Который раз выпрашивает мой суп. Сегодня в обед опять ела мой суп причем с моей ложки! Ладно хоть ела! Я очень рада! Спасибо девочкам, кто подсказал, размяла ей вилкой. Потому что из блендера плюет.
Я сама перец почти не ем, солю мало. Вчера нам с ней суп варила, добавила сухой укроп. Когда болели, давала ей несколько ложек молока настоянного на тертом имбире, корочку чесноком натертую. Кашу утрюшнюю я пока не солю, не слащу- ну вот не ест она ее и все. В суп бывает приправу еще кладу для супа — там сухая смесь для супа — морковь, лук, чеснок, еще что то такое, не острое. — Пару раз пару ложек я ей давала бульон.
Вообщем что им можно и в каком количестве?
(Если кто будет писать, что уже на общем столе, поясните поподробнее, насчет этих приправ и специй)
базилик можно ещё малышам
универсальную не острую в малом количестве
До года у нас не было общего стола. А в супы шло все, что и обычно: морковка, лук, картошка, ну т.е. смотря какой суп. Могла еще бросить лавровый лист и перец горошком.
я уже почти все даю — правда, я солью и перцем не пользуюсь почти)))
корица, имбирь, карри, паприка, травки всякие
укроп, лаврушка, перец, не очень острая приправа, все едим)
я добавляю только соль, зелень (укроп, петрушка) и очень редко, только если нечаянно попадется перец молотый черный
в приправах бывает всякие Е, красители, усилители вкуса… навряд ли вашему ребенку это нужно..