у малыша ангина ???? чем лечить

Ангина у сына на фоне зубов не можем вылечить уже долго у нашего педиатра на все вопросы один овет -анибионики мы естественно против-подскажите кто чем лечил горлышко в таком возрасте (8месяцев)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Надежда
Сегодня приходил педиатр к нам и сказал что ангину надо как минимум курс антибиотиков неделю пропить, у меня ребенок с температурой мучаеться:((( врач так же сказал пару дней антибиотиков и температуры не будет, я тоже против антибиотиков:((((
Пожаловаться
Ксю
Ангина это очень опасное заболевание, лечить нужно антибиотиками обязательно, иначе осложнения!!! У мужа в детстве недоличили ангину, в результате потом отказали почки. Сейчас он живет с донорской почкой. Любой педиатр вам скажет, что ангину нужно обязательно лечить антибиотиками. Вы потом если что волосы на себе все изорвете. Если это действительно ангина не валяйте дурака и лечите ребенка нормально
Пожаловаться
Nikol

послушаю, у нас тоже горло красное, ждем врача

Пожаловаться
Александра

++++++Иногда врачи-родные не очень хорошо… Ангина=антибиотики. Ангина с зубами не связана. На вас лежит ответсвенность за здоровье и жизнь малыша. Поэтом выбирайте сами — лечить доказанными методами и вылечить или мучить и прикладывать «подорожник» во благо.

Пожаловаться
Мардж
если это Ангина лечится только антибиотиками… А налет на горле может быть и не при ангине… Ангину нужно лечить… может быть еще хуже чем ангина и антибиотики… Главное все во время… Мы антибиотиками лечили отит..
Пожаловаться
Анжелика
а почему вы против антибиотиков? ангину только ими и лечат. да, и на фоне зубов ангины не бывает. это самостоятельное заболевание, просто иммунитет снизился из за зубов.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Не хочу травить малыша мой муж медик и мама медик и они против как и я
Пожаловаться
Анжелика
смотрите сами… только осложнения после нелеченой ангины страшные… ваш муж и мама наверняка в курсе…
Пожаловаться
orphi

если ангина — то только антибиотики. Если не хотите и против — ждите -что бактерия опустится в лимфосистему — и там уже другие проблемы могут быть — посерьезнее дисбактериоза — который антибиотики могут вызвать.

Пожаловаться
Олеся

флемоксин еще антибиотик

Пожаловаться
Даша
Мажте йодинолом(неразбавленным)

Если не проходит, может и правда на антибиотик.

Пожаловаться
Анютка

ангину только антибиотиком и лечат. Нас в 1.10г в больницу с ней положили и уколы кололи. Опасно это, если не лечить. Осложнения бывают.

Пожаловаться
Весна

тонзилит хорошо лечит промывание, если держится температура и долго не проходит то антибиотик обязателен, иначе проблемы с сердец, это доказано.

Пожаловаться
Олеся

всегда лечила гексаралом, люголем… геделиксом помоему… а вообще может врачь чего скажет

Пожаловаться
Елена Логеева

Люголем всегда мазала

Пожаловаться
Ольга Шкоденко
С какого возраста? Я старшему после года
Пожаловаться
Елена Логеева
Мы где-то в вашем возрасте, может чуть старше попали в больницу, там нам и начали мазать, сейчас перешла на люголь-спрей
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Спасибо
Пожаловаться
мамаНата

долго не можете вылечить? Тогда почему против антибиотиков? Я лучше 3 дня дам ребенку сумамед, чем долго мучить, ангина-больное горлышко, по себе знаю, как это больно, а тут ребенок маленький.

Пожаловаться
Наталья
Только антибиотики
Пожаловаться
Oksana

+++ ангина только антибиотиками лечится!!! а у вас точно ангина? сходите к лору

Показать ещё