Помогите пожалуйста, прикорм

Ну что-то я совсем запуталась с этим прикормом(( Помогите пожалуйста, прикорм
Мы уже сьели два первых овоща(морковь и кабачек), теперь вроде бы как могу давать несколько овощей сразу, но какихи как их готовить?! Готовлю сама, Димочка баночки не хочет даже видеть!)) Что то башка совсем не варит, поделитесь рецептиками пожалуйста...
И еще вопрос: наш доктор говорит обязательно добавлять растительное масло и зелень, так ли это и какие лучше и что вашим малышам больше понравилось?!
И еще один вопросик))): Когда можно вводить фрукты, каши, печенюшки, творожки и тд?
Заранее всем большущее спасибо!!!Помогите пожалуйста, прикорм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Я варю картошку, лук, цв.капусту, иногда буряк, кабачок и шпинат, 0,5 ч.л. оливкового масла и чуток соли. Сейчас начали желток перепелиного яйца добавлять.
Пожаловаться
Покупаем брокколи и цветную капусту. В блендере мешаем и добавляем воду и масло сливочное.
Пожаловаться
Эльмира
supercook.ru/zz130-03 – посмотрите ссылочку, там все подробно описано и есть много рецептов. Мне очень пригодилась.
Пожаловаться
Марина
Цветную капусту, брокколи, тыква. Масла 0,5 ч.ложки. Зелень я не добавляю
Пожаловаться
Иришка
Ну хотелось бы еще чего-нибудь добавить))), только ума не приложу что... И насчет зелени и масла кто что скажет?
Пожаловаться
фрукты, каши, печенюшки, творожки  и мясо, желток уже вам можно вводить
вопрос про двухкомпонентные пюре я не поняла – как однокомпонентные делали, так и двух делайте
Пожаловаться
ЕленКа
Вот морковку с кабачком и смешивай! Вари и блендером измельчай. Ничего хитрого  Я даже не солила! А печеньки детские я начала давать как раз с полгода.