Как сбить температуру малышу? Нам сегодня сделали прививку, сказали- будет темпа… Вот и правда — 37,5. Даю Нурофен — выплевывает. Еще раз попробовала дать, на кончике соски по капельке. Так вырвало вообще, и истерика… у обоихБедный сыночек, он даже от тити отказывается, вяленький такой
Лежит и стонет((( Чем тогда можно температуру сбить? Нурофен- не вариант. Есть свечи Цефекон. Их можно?
Я всегда даю только свечи цефикон или эффералган… нурофен очень в редких случаях… он вообще противопоказан...
Такую темпу не сбивают, у нас после последней прививки тоже темпа была 37, 4 -37,5 не сбивала ни чем, сама прошла через сутки
Ну я сразу не стала сбивать. Она потом выше стала подниматься. Тем более в ночь. Я еще побоялась, что усну, а температура за это время подскачет еще выше...
У нас держалась 38.8 два дня.Температуру детям надо сбивать после 38.
такую вообще не сбивают. но у нас при ветрянки держалась 3 дня мы давали нурофен
Температура после прививки и во время заболевания- разные вещи. После прививки желательно сбивать. Тем более врач сказала, дать сразу Нурофен, после прививки, даже если температуры не будет.
Вот раздела уже...
Температуру начинают сбивать с 38, не меньше. Организм сам должен бороться.
Свечи виферон сейчас вам не подойдут, вам же сбить темп нужно, а не противовирусные.
Попробую. Спасибо)))
свечку нурофена нам говорили после 38. но в принципе и сейчас можно. так как это «не полезная» темпа
Только как обезболивающее
Ну так он выплюнул все… А Цефекон у меня вообще от 3 лет (прочитала сейчас), поделить если только свечку. Темпа уже, кстати, 38,0 ....
цефекон не надо, а так можно свечи нурофен или панадол.
Я сейчас попробовала вставить, а она обратно вылезает. Пальцем держала некоторое время, все равно вылезли остатки… Я вот не знаю теперь, еще может одну вставить, а то наверно и не попало почти ничего.
Очень мало попало. Она и вовнутрь то не лезет, как будто что-то мешает)) Боюсь больно сделать. Пока совала, она уж и растаяла вся((((
цефекон и всё пройдёт, не волнуйтесь...
температура до 37.4 у малышей до года это нормально.сбивать надо когда при прививке 37.8.дайте ему попить просто.не накручивайте себе.А в если прививку не делали, то сбивают при 38.5 у таких малышей, нм так в больнице сказали
можно, но е сбивают при 38 минимум.
нурофена нам хватало на пол часа и все по новой.Помогает парацетамол клубника, если свечи есть, то поставьте.
Спасибо.