Здравствуйте девочки, во сколько вы стали вводить детишкам сок? Кто-то говорит уже с 3 месяцев можно (естественно яблочный), а кто-то, что до 6 месяцев ни в коем случае
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
джо мойес книги скачать бесплатно
как посмотреть на руке сколько будет детей
как посмотреть на руке сколько будет детей
Тут знаете как. Все спорят по этому поводу, наверное, испокон веков. Я считаю, что малыша нужно подкармливать с 4 месяцев, но если он на искусственном вскармливании. А если ребенок кушает мамино молочко, то можно до 6 месяцев ничего не давать больше. Хотя это дело каждого. Яблочный сок Хайнц я уже с 3 месяцев по капельке давала. А вот кашки начала в полгодика давать.
сок начала давать с 10 мес, разбавленный 50/50 с водой. Компотики из сухофруктов делала с 7 мес.Были на ГВ.
Месяцев с четырех даю разбавленный с водой. Нормально овощи ест, но больше мяско любит))))
ближе к году(разбавляла) сейчас такой пьем
с года, и то разбавленный
я не буду довать как минимум до 6 месецев а то и до года
Нам педиатр не разрешает пока… говорит желудки и кишечники у малышей не зрелые и слабые не смотря на то, что все акселераты поголовно....
Я всем давала с трех месяцев и соки яблочные и пюре яблочное.А свекровь сына тайком подкармливать стала с 4 месяцев кашей хайнс гречневой.хотя мы были на грудном вскармлевании.
ой… я вчера создавала блог по поводу яблочного сока, что даю малому, нам 10 месяцев… ааа… столько крику было… типа вообще сок пить нельзя… никому и никакой!!! и что он может вызвать диабет и что там куча гадости и все все все плохо!!! как нас мамы вырости и сок давали и манную кашу которую сейчас хаят… что касается меня то стала сок давать с 10 месяцев… мне мама чуть ли не с 3 месяцев давала, заловка малого с 4 месяцев поит… и все ок.
с 8мес