Мясной прикорм

`Купила Кролика и индейку, варила дооооолго… Потом в блендере перемолола… Дала малышу – не глотается… В блендере мясо перерубилось но не измельчилось до состояния пюре как в банках… Дала баночное Гербер кролик- малыш скушал а вечером покрылся аллергией… Неужели на баночное пюре такая реакция? Мы массажик еще делаем.0, вот есть подозрение что на масло… Всякое может быть. Так вот вопрос, девочки как вы делаете мясной прикорм чтоб детки глотали нормально?

Мясной прикорм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Диан, мой тоже мясо не ест в чистом виде… давится и выплевывает… оно же сухое… и его глотать неприятно:))))я его смешиваю с овощным пюре.например, цветная капуста+ индейка, кролик+ картофельное пюре...

а вам мясо и правдо рановато еще.. 

Пожаловаться
ЮлиЯ
Мясо с 7,5 мес вообще дают. Кролик  и индейка – наименее аллергичные, обсыпать не должно. Я мешаю Гербер с овощным пюре 1 к 3.
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже получалась сухая смесь из мяса, сделай фарш, потом свари его, а потом в блендер и бульончика добавь, так должно посочнее получиться
Пожаловаться
Екатерина
а мы до сих пор только баночное мясо едим… перемолотым тоже давится…
Пожаловаться
Екатерина
я сырое мясо на мясорубке перемалываю, потом замораживаю фрикадельками и варю минут 40 и в блендер-все отлично
Пожаловаться
Марика
мы с 8 мес мясо вводили
Пожаловаться
Ольга
я первое ввела курицу… мелко резала (зубы есть?) или в блендере...
Пожаловаться
Acid
мы ели банки бабушкино лукошко
Пожаловаться
Одуванчик
только сегодня девушка писала пост про то.что до 9 месяцев ребенку давать мясо нежелательно, т.к. оно не усваивается.
Пожаловаться
Katze
вроде бы с 7 месяцев мясной прикорм. может рановато еще. попозже попробуйте!