Девочки, подскажите, у всех ли детки любят есть фруктовые пюрешки? я своего сына ну никак не могу приучить их есть, уже все вкусы перепробовали, он все морщиться и отварачивается. мало того он сок не пьет и компоты не любит совсем, а нам уже 8,5 мес., только водичку простую может попить. Я конечно надеюсь, что когда мы вырастем у нас все-таки появиться любовь к фруктам. а как у вас дети кушают? и чем допаиваите?
Фруктовые пюрешки
Комментарии
pavlenko ira
Евгений
22 года
Андрей
24 года
София
16 лет
Калининград
Соки мы пьём с трёх мес. Фруктовые пюре с 4 мес. У нас аж трясучка когда видим баночку с пюре может съесть целую баночку за раз. Не переживайте всё ещё придёт!!!
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
Та же история с фруктовыми пюре и соками и у нас...((( Месяца в 4 кушал чернослив Гербер, а теперь ни в какую. Вчера дала ему пюре Хипп банан, яблоко с печеньем. Оно не кислое совсем. Съел с удовольствием! Попробуйте и вы… Может так привыкнет. Еще пробовала давать с творожком, через ложку. Так сяк чуток съедал. А вместо соков даю чай с шиповником Бабушкно лукошко.
Марина
Анастасия
27 лет
Павлушка
16 лет
Саратов
Мой сынок соки пьет с 3 мес., а фруктовые пюрешки ест с 3,5 мес. Ему очень нравится. Уже перепробовали почти все. Кроме того пьем детские чаи. Как-то слышала, что если поздно вводить прикорм, то многие детки от него отказываются. Поэтому мы начали по раньше и у нас все ОК.
MamaLiza
Eliza-Vetka
16 лет
Санкт-Петербург
Моя девочка фруктовые пюрешки не любит. Ест только овощные и всё, а натуральные фукты ест.
Актуальные посты