С какого возраста можно кушать каши "Беловодье"?

Девочки, чьи малыши кушают эти каши? Слышала очень много положительных отзывов, но нигде нет информации о том, когда их можно начинать давать ребенку. Посмотрела ассортимент, есть каши в виде крупок, т.е. мелко-мелко перемолотые. Например, есть кукурузная. Можно ли давать с 7 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
кашку можно давать, но для маленьких детей кашу варить чуть более жидкую около 5 минут. Рекомендуется начинать с моно каш(где один вид крупы
Пожаловаться
Ленулька
Спасибо большое! Значит, скоро будем начинать 
Пожаловаться
Лани

Это обычные каши? Я доче с 8 мес варила обычные, она не ела коробочные, мы в 7 вводили каши с детских.

Пожаловаться
Ленулька
Она со всякими ростками, зародышами и прочими полезностями для взрослого организма. Вот и думаю, не рано ли ребёнку подобные добавки
Пожаловаться
Лани
ой, не знаю, даже. А вы каши давно ввели? А вообще прикорм со скольки?
Пожаловаться
Ленулька
Прикорм с 6 месяцев начали. Пока только овощи кушаем, вот с 7 буду начинать каши. Уже подумала, что с ростками пока не буду давать, тяжеловато это, наверное, еще. Начну, как ниже написали, с моно круп. У этого производителя только кукурузная крупка есть без ростков, так что гречу будем другую покупать.
Пожаловаться
Лани
Ну вот и мы в 7 каши вводили, прикорм с 6, в 8 стала давать обычные каши, так как доча взбунтовалась есть коробочные. А там видно будет, попозже введете, мес после 9
Пожаловаться
Ленулька
Просто у меня доверия не вызывают каши, которые нужно просто разводить водой  это я про коробочнын в смысле. Поэтому ищу альтернативу. А какую коробочную Вы бы посоветовали?
Пожаловаться
Лани
Хайнц гиппоаллергенные, они действительно без сахара. Их удобно тем, что когда прикорм вводишь, там же по 1.2.4 и так далее ложек. Варить столько — больше маяться. А из удобно
Пожаловаться
Ленулька
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Мади
Обычно на упаковке указывают, с какого возраста
Пожаловаться
Саша
можно…