Сбор мочи....подскажите срочно!!!

Девчат привет, пытаемся сейчас собрать мочу… надели спец пакетик, сынок пописал, но совсем чуть чуть, боюсь этого не хватит… что делать, можно ли еще подождать, что бы он туда еще раш пописал? болтше нет таких пакетиков, а сегодня срочно надо сдать.

Н
017459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Мне в инвитро сказали, что от 10 мл принемают.
Пожаловаться
Natalyosa
помнится у нас тоже раз не получалось нормально собрать анализ, в баночке на донышке прям мало было, но повезла что есть, приняли )))
Пожаловаться
Люси
У меня с пакетиками не сложилось! я сажала ребенка на колени, подставляла баночку и, включала мультики -айпад все что угодно, чтобы сидел, и ждала, ну минут 20-25 и все готово, при этом говорила пописаем давай
Пожаловаться
Танюша
Снимайте, хватит этого, я думаю, но или надевать новый, мне кажется ребенку ведь некомфортно будет с пакетиком с мочой ходить
Пожаловаться
Marta
У меня 10 мл принимали)) но я просила)) 
Пожаловаться
Злой-хомячина

думаю что можно подождать к воде поднесите(звук воды)

Пожаловаться
Наталья

для анализа хватает немного

Пожаловаться
Molecule
Мне кажется, что того, что пописал, достаточно.
Пожаловаться
Олюня

у нас вообще очень очень мало было, да ещё по дороге пролили.сказали хватит, там было ну очень мало

Пожаловаться
SE

я ждала. вы его хорошо подмыли?

Пожаловаться
Н
А надо? я даже и не подумала об этом… нам 5 месяцев, вечером купались, ночью не какали.
Пожаловаться
SE
конечно надо. с мылом и кипячоной водой смыть все хорошо, ибо анализ будет не верный
Пожаловаться
Дарья

Подождите, конечно. Я своему минут на 40 недевала, он раза 2 туда пописал, было достаточно

Пожаловаться
Маришка

даже если там 3-5 мл этого хватит

Пожаловаться
Екатерина Коломейченко
+ у нас совсем чуть-чуть было, в поликлинике сказали — хватит!
Пожаловаться
Marta
Ну это вы уже загнули)) нужно 15-20… как минимум… а 3-5 это же чайная ложка…
Пожаловаться
Маришка
может у вас такие специалисты? у нас достаточно