чеснок 6 ноября 2014 23:44 Ребенок не много приболнл, кашель сопли, если я поставлю на ночь блюдце с чесноком сто измениться??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настенька11 лет Полтавская есть такие капли «дыши» с маслами. Я всегда использую их в целях проф-ки, даже когда болеем лишними не бывают. Запах приятнее чем от чеснока, а эффект аналогичный- проверено на себе. Выздоравливайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плотникова Андрей11 лет Астрахань на начальных этапах простуды лук всегда спасал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летДаниил8 лет Старый Оскол поставте с луком и чесноком хуже не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей11 летАлександра9 лет Москва Я всегда ставлю с луком и чесноком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Валерия16 летДанечка12 лет Одного блюдца будет мало, надо много чтоб эффект был, но и в помещении чтоб влажность была в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Санкт-Петербург Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил12 лет Харьков думаю ничего, как профилактика еще может быть, а если уже болен, то смысла нет Предыдущая статьяМы совсем перестали нормально спать....Следующая статьяСбор мочи....подскажите срочно!!!Актуальные постыимпортные прививки от клещевого энцефалитаоткрытие головки
есть такие капли «дыши» с маслами. Я всегда использую их в целях проф-ки, даже когда болеем лишними не бывают. Запах приятнее чем от чеснока, а эффект аналогичный- проверено на себе. Выздоравливайте!
на начальных этапах простуды лук всегда спасал
поставте с луком и чесноком хуже не будет.
думаю ничего, как профилактика еще может быть, а если уже болен, то смысла нет