Прикорм. Первые каши.

Привет мамочкам! Довольно часто встречаю посты где молодые мамочки спрашивают совета по поводу прикорма. Делюсь с вами сокровенным опытом в начале прикорма каш. Когда пришло время давать малышке каши я понеслась в аптеку. Считаю, что лучше покупать в аптеках, чем в магазинах. На первый раз я взяла рисовую кашу Heinz. Я была довольно выбором первой каши и в дальнейшем покупали только Heinz. Рисовую, гречневую, кукурузную, пшеничную с разными фруктиками. Какие каши только не перепробовали.Я обратила внимание то, что в этих кашах никогда не бывает комочков(для меня это показатель), она очень воздушная, нежная. В кашах Heinz нету консервантов, красителей, соли и сахара. Хотя в них нету сахара каша очень вкусная.Дочурка была восторге от нее. Моя шестимесячная дочь с открытым ртом меня ждет. Так же мне нравится, что эти каши нормализуют стул. При прорезывании зубов часто у детей бывает диарея, так вот я кормлю этими кашками и стул у нас нормальный. Уже набравшись опыта с первой дочкой, я и второй покупаю продукцию Heinz. Вчера старшей тоже взяла кашу Heinz любопышки многозерновую с яблоком, малиной и черной смородиной, она с года до трех. Доча съела за обе щеки. Всем кто начинает прикорм, особенно аллергикам советую.

ДИАНА
08579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна харланна

нам уже мяско порса а мы все с кашами не можем разобраться( ну в смысле боремся)

Пожаловаться
анна харланна

А У нас на них красные щечки прчем на 5 день((

Пожаловаться
Катерина
Я заметила, что на разных фирмах указана разная температура воды для приготовления каши. Если вода не той температуры, тогда получаются комочки.
Пожаловаться
Катерина
Там на одних коробках указана t 40, на других — 50. У меня сначала комочки были, потом на инструкцию глянула и теперь все ОК.
Пожаловаться
Катерина
Бэби ни разу не пробовала. В основном Хайнз, Нестле и Фрутоняня.
Пожаловаться
А у меня подруга не радуется этим кашам из-за наличия в составе сахара.
Пожаловаться
Ольга Карзакова

спасибо!

Пожаловаться
ДИАНА
Не за что)))Рада поделиться опытом)))