белок в моче

`сегодня получили анализы-белок и лейкоцыты в моче.будем еще сдавать, для точного результата… а так, если подтвердится, значит с почками что то? у кого то было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В месяц сдали кровь и мочу, кровь в норме в моче соль-отправили пересдавать. В итоге нашли белок, на повторном тоже. Велели срочно узи сделать-думали почки. УЗИ без паталогии, направили к нефрологу- там тож ничего необычного не увидела и велела пересдать анализы при этом из шприца неделю ромашкой попромывать или стерильным фурацилином, в итоге в среду на прошлой неделе мы попали в больницу с бронхитом. По анализам на этой неделе Белок 043  лейкоциты 3.4 по нечипоренко 5.5, колют нам цетофотоксин курсом пока 7 дней, но могут до 10 продлить. Поставили диагноз мочеполовая инфекция ( от куда врачи не могут сказать) Так что не переживайте, нем факт, что это почки

Пожаловаться
Митина Лилия
если белок и лейкоциты – то почки вероятнее всего.Обратитесь к опытному нефрологу, сдайте узи почек для достоверности.Мы только что прошли через лжедиагнозы и лжелечение, по оплошности врач могли пропить неизвестно зачем антибиотики.Пересдавайте анализ, Если не уверены что сдали правильно и сделайте выше указанные анализы для более точного диагноза
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже самое было. Поставили диагноз пиелоэктазия с двух сторон. назначили канефрон и флемоксин. Врач сказала, что может само пройти, но для верности лучше лекарства попить. сходите на узи почек. Там уж точно скажут.
Пожаловаться
мамаАни
мы с такой же проблемой :( легли сейчас в стационар, нам велели накануне слабым раствором марганцовки сполоснуть, и перед сдачей не просто под струей помыть, а ваткой смоченной в кипяченной воде пройтись, завтра пойдем сдавать
Пожаловаться
Ольга
мамаАни 

Какое лечение в стационаре было?

Пожаловаться
Элина
насколько знаю перед самим сбором надо тщательно подмыть.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
да да
Пожаловаться
Элина
может подмыли плохо??..
Пожаловаться
Женщина-Кошка
вот поэтому и будем еще сдавать, но я ее часто подмываю и хорошо.....
Пожаловаться
Катерина
У нас, педиатр сказала ванночки из ромашки делать.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
а для чего эти ванночки?
Пожаловаться
Юлия
возможно и почки
Следующая статья
что же за пиз… я у нас медецина!!!