`Девочки у меня реально фобия.Маленькой моей 7 месяцев, у нее 4 зуба.Но как только ей папа дает персик пососать я вся на иголках, боюсь подавится… Еще что-то и я опять нервничаю что подавиться и вдруг… Я псих наверное??? Как же тогда учить жевать ребенка??? Я не представляю! Вопрос, когда учить? Как учить? И можно ли давать сушки облизывать??? Не подавится ли?
У меня прям фобия и вопрос про сушки
Комментарии
Наташа
Анечка
17 лет
Александра
14 лет
Она еще долго всем давиться будет, без этого не научиться, приучать надо. Главное не оставлять без присмотра.
ЛЕНА
Кузьма
14 лет
Москва
вы правы!!! нельзя давать ребенку предметы или еду у которых ребенок может отгрызть хоть маленький кусочек, не дай бог захочет кашлянуть или еще что то и подавится.на моей памяти случай был, когда мама дала яблоко сыну, 1,5 года было он подавился кусочком отгрызанного яблока.малыш умер.
кУкЛа
Александра
14 лет
Москва
ой ужас какой....
Natali
НашаРадость
13 лет
МаленькаяБестия
18 лет
Москва
Я давала баранки. Просто не оставляйте без присмотра. И на всякий случай: если не дай Бог ребенок чем-то давится, нужно поднять его за ножки и потрясти вниз головой! Ни в коем случае нельзя стучать по спине! Только дальше в горло провалится…
Анастасия
Андрей
20 лет
Александр
15 лет
Тула
я с 7 мес даю и сушки ипеченьки, еду не блендерю, кусрчками, а если сильно подавится, я его вниз головой рпускала и слегка по попке хлопала все вылетает
Цыпуля
малышка
14 лет
Денис
10 лет
Моя в 8 месяцев сушки только в путь ела, даю ей она отгрызет, послюнявит прожует и все готово, нормально, теперь даю ейц все и не боюсь уже.
Котик
Марк
15 лет
Старый Оскол
давайте детское печенье, оно быстро тает во рту, не подавиться. да и просто следите внимательнее, даже взрослые могут подавиться.
Колючая
Юлия
22 года
Диана
14 лет
Москва
Я сушки даю уже с 5 месяцев лизать)) зубов у нас нет еще))
МаЛьВиНа
Яна
14 лет
Тверь
мы с 5месяцев сушки даем пососать, кусочек сухарика))вы уже большие, вам пора учиться уже жевать, а то потом будет тяжелее.
Ольга
Дмитрий
28 лет
Мария
13 лет
Орехово-Зуево
я пробовале не сушки, а баранки-они все же помягче и меньше вероятности, что маленькие кусочки попадутся
Бэлль
Сынулька
14 лет
Брянск

Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
10 лет
Казань
+1!
Актуальные посты