Девочки, нужна помощь- мы прикорм начали вводить по рекомендации педиатра- цветную капусту попробовали вчера. А сегодня дитя моё крутится, тужится, подплакивает, животик плотный- у меня такое впечатление, что газики не выходят. Массаж делала, на животик выкладывала. Один раз покакала Алиса нормально утром стало полегче. Сейчас опять та же песня. Днём дала ложечку капусты. Прошу совета- Что предпринять? И отменять ли прикорм?
Прикорм- цветная капуста. Газообразование, что делать
Интересные разделы сообщества
Нам помогал хорошо Боботик, и его всего 8 капелек надо прям в ротик, а то Плантекс нужно пить много, мой не мог столько выпить.Ещё Саб Симплекс очень хвалят
я начинала прикорм с кабачков (первые дни отвар, а позже уже и сам кабачок), сейчас морковку неделю буду давать, а потом уже супы. А насчет капусты цветной… хм, я тоже не думала что она такая газообразующая. Спасибо вам, а то думала ее в супы добавлять, пока не буду.
Про отвар- хорошая идея, спасибо.
у нас так же было, я убрала и давала кабачок, больше и не пробовала жалко сыночка. А вот нед 2 кушает борщ с белокач капусты и ему нравится, и ничего не болит тьфу тьфу
Я бы отменила капусту и кабачок попробовала бы.
я с кабачка начинала, дайте плантекс попить, нам очень помогал
Я бы капусту убрала. У нас на нее тоже газики были. Лучше кабачок возьмите. ну брокколи на крайний случай. А вот цветная нам вообще не шла. Только после полугода ее попробовали. Может эспумизан попробуйте. Должен помочь.
Нам Эспумизан и в колики не очень помогал, может что другое дать?
Это Винди и есть. Ну можно попробовать, если нужно быстро помочь. Я правда пользовалась только при коликах.
на фиг капусту, кабачок дайте
ну я бы отменила пока, через пару недель попробовала бы кабачок например или броколи