про чай....

Девочки, кто-нибудь давал детям какие-нибудь чаи на травах для хорошего сна? Я видела продаются в аптеках, насколько они эффективны? Хочется у мамочек узнать… Помогают они???
.
.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Попробуйте соль детскую с лавандой!!! хорошо помогает!!! продается в аптеке Авиценна!!!
Пожаловаться
Анастасия-Happyness Соколова

У нас (тьфу-тьфу-тьфу) спит замечательно. А так просто для питья давала чай ромашка-липа-мелисса, не помню какой торговой марки.

Пожаловаться
Алёна

для сна титя! а так бабушкино дукошко либо хипп!

Пожаловаться
ТАТЬЯНА
а хипп только растворимый или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Алёна
да! но он хороший! нам нравится!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
а какой именно? Он на травах?
Пожаловаться
Алёна
я брала с ромашкой и с липой что ли перед сном то ли спокойный сон! очень приятные! если хотите просто перемолотую траву. то бабушкино лукошко! я беру ромашка тимьян и анис! очень вкусный доче нравится!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Спасибо)))) попробую)
Пожаловаться
Елена
Тоже пробовали чаи, без результата! Больше не покупаем!
Пожаловаться
Алена Бадашкеева
Мы просто ромашку пьем  каждый день. Нам нравится. 
Пожаловаться
Олька-Полька
Мы бабкшкино лукошко с ромащкой пьет:))) эффекта ноль:)))) ей запах нравитться, попробуйте ваалерианку такие чаи в аптеке продаются, но проконсультируйтесь с врачом
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
а мы лукошко пить не хотим(((
Пожаловаться
Елена Жаркая

Я просто покупала бабушкино лукошко Ромашковый чай, не знаю даже, у нас со сном все хорошо, поэтому даю просто как жидкость для питья))))

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Я хотела, но перебрав кучу увидела что они с 3 лет.поэтому не купила.
Пожаловаться
Венера Бригадина

Чаи для сна продаются не только в аптеках, но и в детских магазинах. Я покупала и те, что подешевле, и дорогие. Чаи приятные, но не эффективные. На сон ребёнка нисколько не влияют.

Пожаловаться
Оленька
+1
Пожаловаться
Язычница
у нас для хорошего сна грудь