*Сегодня звонила тетке в Армавир.Сынку её 5 лет.Мальчик-аллергик.Первый раз такое было у него в 2,5 года.Отек. Неделю назад где-то это повторилось.Увезли на скорой, отек был страшный, он и так на диете.Они и в Краснодар его возили и куда только не возили, всего обследовали, не выявили аллерген. Так вот сегодня ей звонила, по ходу опять начинается, тетка плачет, говорит опять сыпь пошла и глаз один опухший уже.Она родила его почти в 40-единств. ребенок, уже с мужем не знают к каким врачам податься.Похоже опять будут в больницу класть, а толку, живут как на пороховой бочке с этими его отеками, это ведь опасно очень для малыша.Может кто-то сталкивался и можете что-то посоветовать? А то они уже столько денег вбухали, а ничего не могут выявить… то говорят что с кишечником что-то, то ещё чего… жалко их. И лечения как такового не назначают…
Мамам малышей, у кого была или есть крапивница и был отек квинке вопрос (ни для себя спрашиваю)
Комментарии
Актуальные посты
у меня каждый день она, вернее каждое утро, наврено на гормональном уровне… хз… если она длится больше 6 недель, это уже храническая форма.
я читала делают какую то диагностику по капли крови и еще диагности по Фолю(это на руке вроде бы!)
да вот они уже у стольких врачей были и ничего конкретного, мое предположение, что может на какое цветение, а так он у них и простудными часто болеет...
а что иммунолог, какое имеет отношение?
при хронической форме это не прокатит