11 месяцев.Общий стол

Девочки, во сколько вы переводили вашего ребенка на общий стол? Мы вообще то питаемся исключительно из банок, но дочка вот как месяц ходит в ясли, и сегодня у нее был первый обед там… накормили ее макаронами с овощами(взрослый вариант, ничего не измельченно)...

может мне тоже уже пора ей такое делать?

и напишите тогда, как выглядит «взрослое»меню вашего ребенка))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

где-то в 1.3.перешли окончательно)после того, как побывали в России )

Пожаловаться
мирошниченко kseny

у меня вообще до года и двух месяцев ребенок ничего не ел кроме сиси. потом сразу стал есть, то что ем я

Пожаловаться
Anna
Мы едим все что и ребенок, просто муж добавляет соль и перец.
Пожаловаться
Аннушка

моя все кушает по немногу, плюс молочко пьем если голодно

с утра яичко с творожком, овощи грызем постоянно, вареные овощи, рыбку, мясо(котлетки), макарошки, кашки да все все вроде....

4 зуба а орудует ими очень умело

Пожаловаться
Юлия

в 11 мес уже в ясли ходит?! ну, ясельные овощи с макаронами это все же не домашние овощи с макаронами, в которые я кладу например всякие специи, зелень, соусы, поджарки. а если просто овощи с макаронами, то почему бы и нет, у меня доча месяцев с 8 потихоньку кусочками стала кушать, деснами пережевывала, а потом и зубками.

Пожаловаться
Дарьетта
ну наша тоже может кусочек хлеба скушать, или кусочек курочки… но вот так чтоб полноценный обед, такого у нас еще не было
Пожаловаться
Анна Жилина
Вы посмотрите для начала реакцию на такой стол, моя после общего стола прокакаться не может, так что пока общий стол у нас пару раз в неделю.
Пожаловаться
КротиК

если и есть прикорм- то в целом виде)курицу кусочками, печеньки. мяско) макарошки

Пожаловаться

до сих пор готовлю отдельно! нам 2,3. А уж блендерила до 1,5 точно! лентяи))