Нужно ли прикармливать!!! Как узнать???

Нужно ли прикармливать!!! Как узнать???моему сыну 4 месяца и неделя. Уже как неделю стал просить грудь каждие 2.5 – 1.5 часа. А сейчас перед сном покормила в 9.30 пока воздух вышел пока на животике полежали прошёл час. Плачет и плачет непонимаю в чём дело. Хотя он у меня очень спокойный. Соску выплевывает, кулаки в рот (молока у меня много) кусает меня. Дала ему вторую грудь. Поел успокоился и лег спать. Вот я и думаю может уже надо начинать прикармливать, может ему нехватает молока. Как узнать. По весу первый месяц мы набрали 1кг второй месяц 1.3кг третий 1кг а сейчас четвёртый вообщее 400 грамм. Весим в 4 месяца 7кг, рост 64см.
Девочки подскажите как узнать нужен ли прикорм и с чего начинать.
Проблемы со стулом тоже начались весь месяц стул был через день а теперь раз в три дня.Нужно ли прикармливать!!! Как узнать???

Natali
08766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малина наталья
Кстати, у нас тоже проблемы со стулом были, какал раз в 2-3 дня, при этом запора не было, стали давать овощи какаем каждый день.

Пожаловаться
малина наталья
Мы в 4 месяца начали вводить прикорм, мы на ГВ.Вес 6800, рост 66см.Начали вводить потихоньку, потому что веса немного не хватает, для роста… сынок уже проявляет интерес к пище.Все дети индивидуальны, у кого то титю до 8 месяцев ест и все, а у кого уже все со стала кушает, это нужно смотреть на ребенка ну консультация вашего врача не помешает.Но вот у нас врач … поэтому приходится к платному водить.Мы начали давать сок яблочный(лечащий врач рекомендовала)  а у нас диатез высыпал, пошли к платному, сказал с овощного пюре начинать… вот уже кушаем брокколи и цв.капусту все хорошо, по 100гм уже съедает, а сок лучше после 6 месяцев...

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Я думаю что для 4 месяцев вы весите вполне хорошо. А прикорм? Если молоко жирное, не спешите с прикормом. До пол года надо кормить грудью без прикорма.
Пожаловаться
astrid
во первых у вас норма веса, во вторых у вас типичный лактационный криз. он как раз и начинаетя где-то в 4 месяца, когда у ребенка резко возрастает потребность в молоке, а у матери его нет… надо, чтобы ребенок пару дней повисел на тите без прикорма, иначе молока не станет больше… ткже рекомендуют кормить ночью 2-3 раза
Пожаловаться
Colombiana
А может зубки идут?