прикорм, какую фирму выбираете вы?

Подскажите, пюрешки и соки какой фирмы выбирали вы? Очень большое разнообразие, понятно, что лучше самому готовить, но покупать кабачок или цв.капусту просто на рынке не хочется, если было бы свое, то другое дело, хочу в скором времени вводить прикорм, мы на св, вес хороший. Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Гурова
Соки считаю до года на фиг не нужны, ничего полезного там нет, уж лучше воду или компот. Мы покупаем овощи и фрукты Фрутоняня и Спеленок, ещё мясные агуша и фруктовые агуши тоже (и на кухне их дают), мне нравится и ребёнку. Каши Хайнц кушаем. Но и свои овощи тоже варю, хотя был период в 7 м. когда она то от банок отказывалась, то от наоборот от овощей с огорода.
Пожаловаться
Людмила

хипп

Пожаловаться
Оленька

бабушкино лукошка овощи! кабачок даже сама ела, очень вкусно, дочка ложку чуть ли не проглатывает

Пожаловаться
Анастасия
Бабушкино лукошко
Пожаловаться
Регина Ильина
здравствуйте.надо выбирать какая фирма лучше, постарайтесь своему ребеночку готовить пюрешки сами это будет куда полезней, чем какой-либо продукции сделано непонятно кем и непонятно где. Я с вами малыша кормила только теми продуктами которые приготовила сама-и вам это советую, вместо соков лучше готовьте компотики.
Пожаловаться
ЮлияPlaton
Согласна… лучше самим делать малышу-вы знать будете что даете… даже если нет огорода-пойти купить(просто найти русских производителей или домашние фермерские магазинчики)… соки вообще желудок портит-не делают у нас соки, восстановленое все.проще компотик сварить-полезнее.а если из марок-то гербер.ни разу не давала, но врач сказал уж если совсем лень, то эту марку… а так мы молочку получаем-там пюрешки разные-и то не даю!
Пожаловаться
Брюсника

Бабушкино лукошко + Гербер + Спеленок

свойский кабачок доча отказалась есть на отрез, а вот картошку ест только самодельную

Пожаловаться
Lucina
Hipp брала, остальные дочке не нравились
Пожаловаться
Анастасия
Я только начала прикорм. Покупаю либо Флер альпин либо гербер
Актуальные посты
что значит результат хгч 0.500
грудное вскармливание в 10 месяцев