Сон у ребенка 1 год

Девочки, сколько раз и сколько часов у вас детки спят днем?

У меня 2 раза по 2 часа ( то есть 4 часа). Зато ночью просто капец, ворочается, просит грудь, забираю просыпается и ворочается. Всю ночь висит на груди. Может он у меня днем высыпается? Как у вас?

natish
032487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в последнее время спим 1 раз 1,5-2 часа. А так тоже 2 раза по 1,5-2 часа ( когда как). Годка кормила грудью, всю ночь висел. Прекратила- спал хорошо. Но все равно есть ночи, когда раз 20 качаю)))) но иногда 1 раз просыпается покушать и все. Лично я рада что завершила ГВ. У нас и проблемы со стулом прекратились…
Пожаловаться
Елена
Кстати на груди когда был спал со мной, сейчас сам просится в кроватку. Думала все- приучила. Где то месяца 3 был совместный сон.
Пожаловаться
Елена

по-разному бывает, днем 2 раза тоже спим по 2 часа, иногда по часу может, а иногда по 3 аж. Ночью кушает один раз, мы на ив, может только на кормление проснуться, а может всю ночь вошкаться

Пожаловаться
Ольга
Как перестала кормить так сон наладился ночной… Спит хорошо, встает кушать только в 6 утра. А днем спит 2 раза. Первый раз с 12-13.30 второй с 17-18.30 иногда на второй позже ложится, бывает что от второго сна просыпается только в 8 и потом ее на ночь сложно уложить очень, приходится гулять до 11 часов потом она только засыпает… Вот хочу как то второй сон убирать. Но одного нам пока мало, жду когда сама пере строится как то
Пожаловаться
Марина Марисолька
Спим два раза. Утром в 9-10 ложимся на 30-40 минут, потом в два часа и спим до половины пятого или до пяти. Во время второго сна просыпаемся /всегда/ беру на руки и немного укачиваю. Вечером ложимся спать желательно не раньше половины десятого. Если раньше — всю ночь крутилки и вертелки.
Пожаловаться
Ольга
А встает утром во сколько? Раз в 9 уже опять спать?
Пожаловаться
Марина Марисолька

Встает в 7.20-7.30. самое позднее в 8.30. Тогда ложиться в 10.30-11.00. Сегодня первый день спим один раз. Встали в 8.40 и уложила в час. Еле-еле дотянули мы да часу, ел и засыпал.

Пожаловаться
Маргарита

у меня всегда по ночам по триста раз ел и висел бесконечно — до полутора лет! так что это нормально!

Пожаловаться
Светуська

как от груди отлучите, так всё будет хорошо. ну в смысле лучше ночью будет спать

Пожаловаться
Наталия

днем спит 1 раз

Пожаловаться
МамаВКубе
Тоже самое было и по времени примерно так же первый сон 2 часа а второй по разному от 1-1,5 до 2-х. Так было примерно до год и 3 мес. И с грудью ночью тоже самое)
Пожаловаться
Viktoria
Сын до 1 года и 2 мес. спал 2 раза… с 11 до 13 и 16-18… в ночь уходил в 21, утром просыпался в 7
Пожаловаться
анастасия
Бросила кормить спит ночью намного лучше, днем спим 1-2 раза как пойдет.
Пожаловаться
Нюрочка

Точно все как у нас.Думаю надо как-то завязывать с ночными кормлениями(только не получается) и укладывать днем 1 раз.Может тогда и мы поспим.(мечта )

Пожаловаться
Олеся
1 раз спит максимум 2-2,5 часа. Но чаще 1,5 часа
Пожаловаться
МамаКарамельки

мы с 9 мес перешли на один сон, сама как то перестроилась. спит либо 2,5 часа либо 3

Ночью хуже, просыпается часто.

Пожаловаться
Катюша
С года 1 раз дневной сон. 2 раза уже много
Пожаловаться
Pretty
если ребенок просыпается в 6.7 утра 2 сна это не много!
Пожаловаться
Катюша
Моя просыпается в 7.20-7.30 у нас один сон
Пожаловаться
Pretty
у меня сын не выдерживал! делал сон с 10 до 10-30 и дневной с часу до 2-3
Пожаловаться
Катюша
У нас с 13 и до 16 ну соотвественно не именно до 16 а в пределах этого. Бывает всего 1.5 часа
Пожаловаться
секрет секретище
у всех дети по разному.что для вас много или мало, для другого ребенка норма
Пожаловаться
natish
А у меня просыпается в 8. В 11 ложится, спит до часа, потом с 4 до 6. И на ночь в 10 ложится. Что я делаю не так??
Пожаловаться
Катюша
Это понятно что все дети разные, но в основном с года 1 сон
Пожаловаться
Катюша

это ваше право) но до 6 спать это поздно как то… Хотя вы на ночь в 10 после такого сна, что редкость )

Пожаловаться
секрет секретище
у меня сын до сих пор по 2 раза спит.и это не значит что много.нормально, пускай спит пока спится)
Пожаловаться
Цветик
Если ребенку нужно 2 сна, он спит, а если ему и одного достаточно, то он сам переходит на один сон. Разве можно ребенка насильно спать уложить?! Или наоборот, если ребенок хочет спать не давать ему этого сделать?!
Пожаловаться
секрет секретище
+
Пожаловаться
секрет секретище

пока был на гв было тоже самое.отлучила и все норм с ночным сном стало

Пожаловаться
inDI
А перед сном как кормите? Или только кефир?
Пожаловаться
natish
Перед сном кашу едим. Точно не голодный
Пожаловаться
секрет секретище

кормлю нормальной едой т.е. суп, каша.

Показать ещё