Детская клиника, Москва. Куда?

Нужны отзывы, девочки. Кто лежал с малышами, куда лучше обратиться для обследования?

Для подруг. Вызывала Лора. Осмотрел ребенка, сказал, что ничего не видит. Горло абсолютно здоровое, отека нет, соплей нет. Признаков мокроты тоже не видит. Сказал, если и есть отек или стеноз, то ниже видимой области. То есть проблему можно увидеть только ларингоскопом под общим наркозом. Сказал, что диагноз ларинготрахеит пока оставляем и лечение пульмикортом и фенистилом. Но течение этого ларинготрахеита весьма странное ( нет ночных приступов, приступы только на фоне нервного возбуждения, совсем нет кашля), так что диагноз весьма сомнителен. Иными словами, что с ребенком он не знает. Посоветовал наблюдать 2-3 дня. Если не будет улучшения, то посоветовал обратиться к неврологу. Если и там все нормально — то найти клинику и обследовать стационарно( в том числе и ларингоскопом).

Думаю про детскую филатовскую? Кто нибудь был там?

Не знаю, правда, как его везти туда. Но однозначно в Раменском бессмысленно это делать. Тут точно ничего не найдут и угробят

natish
06538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиСуНя

Возможно это аденоиды.

Пожаловаться
МамаВКубе
Семашко на фрунзенской ясама там с 6 лет наблюдалась и ребенка несколько раз возила. Педиатр невенгловская. А она уже направит к хорошему Лору.
Пожаловаться
natish
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

моя племяшка лежала в филатовской… давно правда было, но они сказали что хорошая. А может невролога вызвать?

Пожаловаться
natish
Скорее всего вызову. Денек подожду еще. Но чувствую — ничего хорошего нам это не предвещает
Пожаловаться
Ольга

поправляйтесь!!!