Ест и плачет....зайдите.....

Блин, девочки, мой ребенок плачет и извивается при кормлении. Мы на ИВ.Берет бутылку, сделает пару глотков и начинает плакать. Я просто в шоке. Поднимаем ее, носим, успокаивается. Я не могу понять что это.Сегодня так же начала плакать.я ей помогла покакать, но все равно плакала пока не дала нурофен.А может быть такое из-за зубов? у нас верхняя десна напухла. К врачу пойдем только в четверг.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
033561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Зубы наверное лезут! Моя тоже так делает… Дентолом помажу и кушает тогда нормально, а так и бутылку и ложку не выдерживает(
Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Может спазмы в животе идут и плачет, у меня бывает поест, тоже заплачет, потом успокаивается и доедает.
Пожаловаться
Оленька
Было так в 2-2,5 месяца где-то неделю, ужас! половину выпьет и орет что есть мочи… прошло само
Пожаловаться
Светлана

Мои то нормально едят, а могут вопить и требовать воду. И кормление проходит — глоток воды, глоток смеси. И хотя это не правильно, но лучше так, чем давать им закатываться и кричать. Иногда время кормления приходит, а они только воду пьют, а смесь начинают сосать через полчаса, а то и через час.

Пожаловаться
Екатерина

газики, купите бебинос или сабсимплекс, у нас такое в 2 мес закончилось, и в 7 снова началось т.к. смена воды была уезжали к маме.

Пожаловаться
Санечка

было такое, неделю. грешили на ЛН. но прошло само

Пожаловаться
Лилу
колики скорее всего
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

может и от того что десна опухшая, она сжимает соску у бутылки и ей становится больно, ну либо с животом проблема

Пожаловаться
Тётушка Ки
А не горячее? Соска по возрасту?!
Пожаловаться
Птичка
норм темпер, соска по возрасту
Пожаловаться
Тётушка Ки
А смесь другую не пробовали? Вы кисломолочу даете?(смесь кисломолочную)
Пожаловаться
Птичка
да мы уже их столько перепробовали остановились на малютке, такое у нас только пару дней, а кушаем ее уже 3 недели
Пожаловаться
Тётушка Ки
А новую пачку не открывали?
Пожаловаться
Птичка

неа

Пожаловаться
Кира
Срочно к гастроэнтерологу, надо животик смотреть, анализы сдавать, у нас также было, но мы не доношение родились 
Пожаловаться
Птичка
сдавали все норм
Пожаловаться
Ольга Пекарчук
У нас так было, пока колики были((
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

либо десна, либо колики.у меня так с животом извивается

Пожаловаться
Анюта

Похоже больше на живот, чем на зубы. Эспумизан, плантекс даете??

Пожаловаться
Птичка
бебинос
Пожаловаться
Наталья
Может и зубы прежде чем давать бутылку смажте дёсна калгелем иди камистадом! 
Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Зубы животик бебинос в помощь
Пожаловаться
Птичка
бебинос даю
Показать ещё
Актуальные посты
как скачать фотки с геометрии бесплатно
салат из куриной печени и моркови