Девочки, посоветуйте как выбрать бутылочку? Есть недорогие, а есть подороже, типа Авент или Браун! Есть разница или все таки нет?? Какую лучше купить? Нужна для постоянного использования, мы на ив!
Помогите выбрать бутылочку для кормления!
Комментарии
Актуальные посты
мы пользовались Авент, мне нравилось
Сосать авент у нас не было силёнок — туговат он всё-таки. Месяцев до 7 пользовались доктором Брауном (мороки в плане мытья с ними больше, но зато воздух отводят). Сейчас Нук с обычной латексной соской — отлично.
у меня дочь была искусственница, поэтому я имею опыт в бутылочках)
Пользовались сначала авентовскими, нравилось. Но потом мне подарили бутылочку фирмы NUK — это немецкая фирма. Мне ОЧЕНЬ понравились! рекомендую!
я даже честно не знаю есть ли на самом деле разница в бутылочках типо Авент и например Курносики… но у нас все бутылочки Авент… и нам нравятся они…
Авент тоже хорошая бутылочка, но браун противоколиковая…
авентовские вроде самые лучшие, только с соской латексную бери
силиконовую тяжело сосать
у моих до полу года был ток браун, потом авент. и много надарили обычных. сейчас для него разницы нет, но до полу года — браун все таки получше, там воздух сам выходит и не нужно соску изо рта вынимать
нук брала
нету разницы какая фирма. мне больше стекляные нравятся… пластик не буру...
у нас с рождения авент была, и то потому, что у меня молокоотсос этой фирмы был, подарили, ну и бутылочки к нему купила. но мне они понравились, и соски удобные для ребенка, с дырочками и с прорезями, да и мягкие такие… в общем, не пожалела ни разу