Помогите выбрать бутылочку для кормления!

Девочки, посоветуйте как выбрать бутылочку? Есть недорогие, а есть подороже, типа Авент или Браун! Есть разница или все таки нет?? Какую лучше купить? Нужна для постоянного использования, мы на ив!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мама
035802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damochka
Нам понравилась томми типпи. Ни Авент ни медела не пошли
Пожаловаться
Катенька

мы пользовались Авент, мне нравилось

Пожаловаться
Светлана
были всякие разные — если дешевые пластмассовые покупаете — просто чаще их менять, они как то быстро портятся — на пару месяцев… а так еще одна стеклянная была — во первых разогреват ьв микроволновке лучше в стекле, во вторых можно прокипятить в случае чело, да тяжелая, но Алиска держала))
Пожаловаться
Виктория
Я lovi брала, и сейчас они у нас, авент и браун дороговато, канполовскую не советую, при падении трескаются, соска должна быть широкая у основания… Но это я так считаю.
Пожаловаться
Ольга

Сосать авент у нас не было силёнок — туговат он всё-таки. Месяцев до 7 пользовались доктором Брауном (мороки в плане мытья с ними больше, но зато воздух отводят). Сейчас Нук с обычной латексной соской — отлично.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

у меня дочь была искусственница, поэтому я имею опыт в бутылочках)

Пользовались сначала авентовскими, нравилось. Но потом мне подарили бутылочку фирмы NUK — это немецкая фирма. Мне ОЧЕНЬ понравились! рекомендую!

Пожаловаться
Solniwko
брауном пользовались долго, она отлично нас от колик спасала и срыгиваний, а сейчас не дорогая бутылка
Пожаловаться
Марина Домрачева

я даже честно не знаю есть ли на самом деле разница в бутылочках типо Авент и например Курносики… но у нас все бутылочки Авент… и нам нравятся они…

Пожаловаться
Марина Домрачева
А вот на счет колики не колики, мне кажется это нуууу совсем не зависит от бутылочек!!! Авент позиционирует себя как противоколиковые бутылочки, но колики у нас были…
Пожаловаться
Александра
Я купила нуковскую и браун все с широкими горлышками, ну если вы на ив то это роли не играет

Авент тоже хорошая бутылочка, но браун противоколиковая…

Пожаловаться
Света

авентовские вроде самые лучшие, только с соской латексную бери

силиконовую тяжело сосать

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

у моих до полу года был ток браун, потом авент. и много надарили обычных. сейчас для него разницы нет, но до полу года — браун все таки получше, там воздух сам выходит и не нужно соску изо рта вынимать

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

нук брала

Пожаловаться
ТанюшаЯ

нету разницы какая фирма. мне больше стекляные нравятся… пластик не буру...

Пожаловаться
Ксения Ищук

у нас с рождения авент была, и то потому, что у меня молокоотсос этой фирмы был, подарили, ну и бутылочки к нему купила. но мне они понравились, и соски удобные для ребенка, с дырочками и с прорезями, да и мягкие такие… в общем, не пожалела ни разу

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Чикко супер)
Показать ещё