10 месяцев.Еда на ночь.Кроме смеси!

Что вы даете вашему ребенку перед сном покушать, чтоб он спал всю ночь? Кроме смеси или груди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
На ночь даем кашу, семпер «спокойной ночи», но чтобы сынок не кушал, всё равно просыпается среди ночи, мы связываем это с ростом зубов, сейчас лезут сразу 4 нижних((
Пожаловаться
КЭТ
Кашу бабидреам

Шлаф гут.и через 15, 20 мин смесь и гутен нахт!

Пожаловаться
Anna Bizunova
А моя малышка с месяца до полугода ночью вообще не просыпалась. А с 6 мес. Стала просыпаться 3-5 раз. Потом как-то был перерыв неделю, спала всю ночь, а сейчас опять. Пробовала ночью грудь не давать, так она орет, а у мужа нервы сдают :( надо его наверное в ссылку на пару ночей куда-то отправить и отучать от ночных пробуждений, а то я вообще не высыпаюсь :( нам сейчас 10,5 мес
Пожаловаться
Аида Нуркеева
До 4 месяца кормила 2 раза грудью, ночью. Постепенно за место груди, давала кипяченой воды, один раз за ночь.В итоге нам 9 месяца, мы вообще не просыпаемся)) Ну конечно, перед сном, я даю кашу. Это зависит от мам)) наверное как приучите. 
Пожаловаться
Светуська

в 20:00 ужин, в 21 купаемся и 21:30, максимум 22:00 уже спит до 8 утра, а то и дольше. в таком возрасте ночные просыпания не от голода, а по привычке. я когда по ночам кормила, тоже думала, не наедается и на ужин даже кашу с мясом предлагала — ерунда, просыпался как обычно титю пососать. потом просто перестала грудь давать ночью и всё, ничем не заменяла, несколько ночей бессонных просто было. титю не дают — не за чем и просыпаться, сейчас спит всю ночь.

Пожаловаться
Дарьетта
ну он же просыпался ночью и орал? как вы это устранили? укачивали или что?
Пожаловаться
Светуська
нет, не орал к счастью — на руках таскала, песни пела, говорила, что ночью все спят, на папу показывала, он засыпал мин на 30 и то если рядом положить, а в кроватке просыпался сразу, потом опять проснется и на руки беру и давай с ним ходить — и так всю ночь. следующую ночь он уже час мог проспать, дальше больше. как-то так. но он маленький был — 6 мес. сейчас так бы не получилось точно. пытаюсь соску на засыпание убрать — такая истерика, на руки беру извивается весь, выгибается, привык уже. так что я нисколько не пожалела, что так рано от ночных кормлений отучила, ничего в этом полезного нет. мне говорили, что двойной стресс для ребенка (сначала то ночных отучать, потом совсем от груди), не правда — от дневных мы отошли естественно, ни сын, ни я не заметили.
Пожаловаться
АняЛюбимая

Спит всю ночь с рождения, давала месяцев с 10-11(отказалась от смеськи)и до сих пор даю на ночь Кефир/ряженка/простокваша/снежок/йогурт детский и т.д.

Пожаловаться
Эльвира Султанова

пробовала кашу давать жидкую, что выше советовали. прям всю ночь не спал, а только большую часть.

Пожаловаться
Дарьетта
а сейчас будет ну очень глупый вопрос: вы ее с ложечки давали или из бутылочки? просто я делала такую кашу и она через чур жидкая какая то… чего то я ее не очень поняла
Пожаловаться
АндрееваЖена
Есть вот такой же фирмы и на ней написано спокойной ночи
Пожаловаться
Дарьетта
аааа знаю, у нас другой правда фирмы)… в Германии Фрутоняни нет))
Пожаловаться
АндрееваЖена
У вас Хайнц есть наверное))) он тоже такую кашу выпускает
Пожаловаться
АндрееваЖена

Пожаловаться
АндрееваЖена
Продаётся такая кашка жидкая называется спокойной ночи… попробуйте)))) я видела рисовую и гречневую со злаками такую… есть по-моему даже манная…
Пожаловаться
Telych

я и кашами кормила и мясом, все равно ел ночью

Пожаловаться
СуперЗайка
В 7-8 была каша, в 9:30-10 смесь
Пожаловаться
Кристина Никитина

ну если пьете кефир-ряженку...

Пожаловаться
Дарьетта
кефира хватет на всю ночь, чтоб ребенок был сытым?
Пожаловаться
Кристина Никитина
нам смеси хватает на всю ночь) с 5 месяцев не ест ночью)

кефир по калорийности как смесь)

Пожаловаться
Дарьетта
ок, буду знать..

вам повезло, а я до сих пор воюю чтоб исключить ночные кормления