Во сколько ввели прикорм при ГВ

Девочки, во сколько ввели прикорм? Старшему ввела в 5 с лишним, был худеньким, мало набирал, начинали с кашек, Младшенькому скоро 5 мес., планирую не раньше 6, с весом пока всё ОК! Беспокоит только один момент — хватит ли ему всех витаминов, и как понять, что не хватает?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Не переживайте, до полугода даже врачи советуют лучше вообще не прикармливать. Только после 6 по-тихоньку начинать прикорм ( если конечно ребенку грудного молока хватает и хорошо набирает вес). Витаминов всех точно хватит. Единственное, следите за гемоглобином. Но тут тоже, кто как говорит: одни, что до года хватает ребенку на одном грудном молоке, другие, что к году снижается.

Я сына до 9 месяцев не подкармливала, но у нас прибавки в весе хватало и все было нормально.

Пожаловаться
Анна

хватит не переживай) обоим после 6 ввела прикорм. а младший прикорма ел по одной-две ложечки раз в день аж до 8 месяцев

Пожаловаться
В 5.5
Пожаловаться
Анна

ввела в 6… малыш у меня по весу и росту даже больше положенного так что я не спешила

Пожаловаться
Алёна

после 6 месяцев ввела. до года прикорм только для того чтобы познакомить с новым вкусом, так что не волнуйтесь, всего ребёнку хватает

Пожаловаться
Дарья
Тоже в 6. Конечно хватит всего
Пожаловаться
Аксиома
А мне вот интересно во сколько мне вводить, если мы почти 9 кг в 4 мес))) по ходу после года)))
Пожаловаться
МамаОля
)Вот)) Роман у нас тоже крупненький мальчик, носим Тёмкины вещи, которые он носил в 7 -8 мес)))
Пожаловаться
Дарья
ОгО!))) Мы сейчас столько весим)))
Пожаловаться
Аксиома
У нас рост 72))
Пожаловаться
Аксиома
И мы так же! Планировали донашивать за племянником, а такими темпами обгоним его!))
Пожаловаться
Дарья
У нас 73, вес 8800)))
Пожаловаться
Аксиома
Ну у нас тоже не 9 еще, 8700 и 72 был в четверг))) не толстый, просто высокий) а у Вас девочка, миниатюрная, как ей и положено быть)
Пожаловаться
Дарья
Ну да, я поняла, что комплекции как моя, просто удивительно, как всетаки все детки по разному растут :)
Пожаловаться
Елена

а мы 9300 и 69см в 7 мес.)

Пожаловаться
Дарья
Тоже богатырь :))
Пожаловаться
Аксиома
Вот вы точно в норме))
Пожаловаться
алька

в 4 начали потихоньку

Пожаловаться
КошкаРыжая

с четвертым ребенком в 3,5 месяца начали каши есть, очень мало веса набирал на ГВ, а смесь никакую не ел. А с остальными детьми в 5-6 месяцев вводила

Пожаловаться
Екатерина
В четыре начала вводить
Пожаловаться
Глазастик Финч

В полгода и ввела, точнее чуть раньше, т.е. в 5 месяцев и 3 недели где-то :)