Диатез

Добрый день, девочки)

У малышки диатез на щечках уже две недели, отменила весь прикорм, ничего не проходит. Сдали анализ на дизбак, естественно высеяли золотистый стафилококк. Давала энтерсгель, сейчас пьем примадофилус и НИЧЕГО! После каждого кормления щеки горят(( сил уже нет… Посоветуйте что-нибудь, врачи ничего путного не говорят

Cheesecake
03283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горячкова

подумайте что могло быть причиной, что в этот период съели не то… или что произошло, что дало толчок

Пожаловаться
Елена Горячкова

у нас диатез начался с 1.5 мес после того как я на новый год наелась красной икры ))) После этого сыночка обсыпала просто на все, даже на обычные продукты… Тоже проходили обследование, что только не пробовали и не пили, все равно. Потом я стала переводить его на смесь, потому что ни мне нормально не поесть и он после каждого кормления пылал… И только после смеси Нэнни, на козьем молоке, за сутки мы очистились полностью! Позже из наблюдений поняла что у нас была реакция на белок… Коровье молоко и яйца. Ну и естественно на морковки, тыквы… Потом стала понемногу вмешивать в кашки коровье молоко и к году мы уже спокойно перед сном выпивали по бутылочке коровьего молока на ночь )

Пожаловаться
Cheesecake
Мы на нутрилоне с рождения… Так что это не смесь